楼主: qq4992192

SKY AI里神奇的A330,差点导致空难

楼主 发表于 2016-3-7 19:35:53 | 显示全部楼层
飞,自由 发表于 2016-3-5 19:58
楼主复飞已经晚了。。。现在的AI还是不够智能啊

当时切画面切了好几次,不知道复飞的快捷键。。。。
楼主 发表于 2016-3-7 19:37:04 | 显示全部楼层
ReventonGT 发表于 2016-3-6 15:38
哈哈哈,半路杀出个神咬金,你决断复飞有点慢啊  哈哈哈哈

当时忙着做降落检查,不知道复飞的快捷键,切画面切了好久。。。
楼主 发表于 2016-3-7 19:39:48 | 显示全部楼层
Myranda 发表于 2016-3-5 21:08
你也挺淡定的.要是我在那AI切过来那一刻我已经复飞了

AI行迹诡异啊,谁知道它切过来也是要降落,想着它应该是会降落别的跑道,因为ATC已经允许我落地07L了,再说拉了100多个乘客,赶时间正点到达啊,哈哈
qq4992192 发表于 2016-3-7 19:21
不知道啊,PRO ATC会管理AI机的,得到ATC的落地允许后应该只有我降落,结果这厮就强行降落 ...

我不是很确定PRO-ATC会管理AI,我看AI通讯都是通过默认的ATC进行的
楼主 发表于 2016-3-7 21:03:06 | 显示全部楼层
懒鱼翻肚皮 发表于 2016-3-7 20:38
我不是很确定PRO-ATC会管理AI,我看AI通讯都是通过默认的ATC进行的

会的,因为你注意PRO ATC的对话,其他AI机起飞降落滑行都有的,还有我不用默认的ATC,但是我要起飞,PRO ACT也会根据是否有AI机起降让我是否等待还是进入跑道,这说明PRO ATC就在管理AI,可能你在PRO设置里面没设置,里面有一个设置是将跑道给AI机起降的。
qq4992192 发表于 2016-3-7 21:03
会的,因为你注意PRO ATC的对话,其他AI机起飞降落滑行都有的,还有我不用默认的ATC,但是我要起飞,PRO  ...

哦,好的,您用的是P3d吗?我新转的P3d不知道PRO ATC能不能用
已绑定手机
AI不走寻常路的
楼主 发表于 2016-3-8 19:07:41 | 显示全部楼层
懒鱼翻肚皮 发表于 2016-3-8 08:10
哦,好的,您用的是P3d吗?我新转的P3d不知道PRO ATC能不能用

是的,P3D V3.1,PRO ATC1.7版本的,能用的
qq4992192 发表于 2016-3-8 19:07
是的,P3D V3.1,PRO ATC1.7版本的,能用的

好的,一会儿我试试
已绑定手机
有意思,哈哈~这种视频怎么拍出来的
楼主 发表于 2016-3-8 21:58:48 | 显示全部楼层
GENX 发表于 2016-3-8 21:04
有意思,哈哈~这种视频怎么拍出来的

WIN10 XBOX里自带的游戏录像功能,比任何视频录制都强大啊,看我那视频是1080P的
这些AI机全T M乱跑
AI机开少一点好了
楼主用了什么天气插件? 使用了哪些优化插件么? 另外,这是降落在哪里呢?谢谢!
楼主 发表于 2016-3-9 00:36:08 | 显示全部楼层
cffsx 发表于 2016-3-9 00:18
楼主用了什么天气插件? 使用了哪些优化插件么? 另外,这是降落在哪里呢?谢谢! ...

天气插件 ASN
优化插件 REX 主题在上面找的评价5星的就装了
地景插件ORBX家的Global Base 和 Global Vector
航线是ZSPD降落VHHH,VHHH装了TAXI2GATE的机场。
感觉TAXI2GATE的比ORBX的机场要好,不拖帧,廊桥还可以移动,ORBX的机场感觉好拖电脑,廊桥也不能移动,少了那么点灵气,但是ORBX的灯光做的很有感觉,特别是ESSA的停机坪,漂亮极了。

TAXI2GATE的EDDM机场廊桥做的很惊艳,要是能2家能结合起来就完美了。
qq4992192 发表于 2016-3-9 00:36
天气插件 ASN
优化插件 REX 主题在上面找的评价5星的就装了
地景插件ORBX家的Global Base 和 Global Vect ...

非常感谢!
看来必须要入正ASN了SKY AI里神奇的A330,差点导致空难-6411 ,REX soft Cloud感觉也是不生动
另外还有支持P3DV3的GSX
楼主 发表于 2016-3-9 00:52:11 | 显示全部楼层
cffsx 发表于 2016-3-9 00:40
非常感谢!
看来必须要入正ASN了,REX soft Cloud感觉也是不生动
另外还有支持P3DV3的GSX ...

REX的云做的很棒就是看起来太像棉花糖了,然后一坨坨的就感觉很生硬了,开了ASN就逼真和生动很多。
GSX我也有,也是正版,BUG不少,你如果飞PMDG777的话更严重,特别后推的时候卡的要死,GSX还会和RAAS冲突导致游戏崩溃,要把RAAS卸载了,还有经常会出现上货车子看不见,货物漂浮在空中,各种稀奇古怪的BUG。

ASN在P3D上表现完美,强力推荐入正。
qq4992192 发表于 2016-3-9 00:52
REX的云做的很棒就是看起来太像棉花糖了,然后一坨坨的就感觉很生硬了,开了ASN就逼真和生动很多。
GSX我 ...

谢谢! 考虑ASN, GSX嘛就等等吧。。
楼主 发表于 2016-3-9 01:02:39 | 显示全部楼层
cffsx 发表于 2016-3-9 00:54
谢谢! 考虑ASN, GSX嘛就等等吧。。

最主要是ASN支持气象雷达,我视频里VHHH天气刚好是雷暴,所以一片红,飞机的颠簸程度和气象雷达上的云团颜色的深浅很真实,这种天气练习737手动降落还是比较有挑战的。

睡觉了SKY AI里神奇的A330,差点导致空难-5160
已绑定手机
抽他丫的