写给Windowsxp操作系统的飞友们

朋友们,如果你现在还在使用winxp操作系统,我建议你赶快升级,以后xp10的好机模会越来越多,凤阳大侠都基本在第一时间为我们发布,可惜因为电脑依然是32位而不能感受这些精彩机模,实在令人遗憾,也感谢凤阳大侠的技术支持,让更多朋友可以接触到xp10里最棒的机模!写给Windowsxp操作系统的飞友们-7346 写给Windowsxp操作系统的飞友们-5945
已绑定手机
xp10最新的破解机模都会黑屏
已绑定手机
一般配WIN XP的电脑都比较老了,用X-P可能会比较不顺畅。
XP........古老的系统
硬件跟不上,还不如保留WIN XP,至少系统要求没这么高。
已绑定手机

楼主 发表于 2016-3-19 21:51:31 | 显示全部楼层
我本青春 发表于 2016-3-19 17:28

凤阳大侠破解的350就很好,运行的很顺利,757因为是64位的所以在我老电脑上不好评论,330最让人郁闷我一直以为是32和64都能运行,凤阳破解的最新版本哪都挺好,就是几个按钮不能旋转,搞得我只能目视手动飞五边,那种感觉就好像隔着玻璃看5亿美金,就差那么一点点,就是不能拿到手,简直能让人发疯,也更坚定了我更换电脑的决心,但实际上我信奉万物有灵论哲学观点,我认为陪伴我度过我人生最艰难时光的电脑已经成为我生命中不可分割的一部分她也是有灵魂和感情的,抛弃她我会难受,再购入一个新电脑和她共处一室我会担心她吃醋,所以我非常纠结很难受!写给Windowsxp操作系统的飞友们-7495 写给Windowsxp操作系统的飞友们-3325 写给Windowsxp操作系统的飞友们-610 写给Windowsxp操作系统的飞友们-2365
已绑定手机
主要是波音有个PMDG系列飞着不错
xp。。多少年前的事情了。。