楼主: lomel

X737 800 正式发布了,快来下载吧

这次把座舱升级成3D
mwm 发表于 2016-5-9 11:32
如果喜歡感受飛行的感覺
XP10絕對錯不了
如果喜歡花樣多...........那千萬別來 ...

侧风落了一次LOWI,感觉x737V5跟纸片一样难控制,没有PMDG那么稳盘.
ggyy292 发表于 2016-5-9 21:28
侧风落了一次LOWI,感觉x737V5跟纸片一样难控制,没有PMDG那么稳盘.

其实XP自带气动被过誉的很厉害,想想IXEG的Highlighted Features里还写了“Custom tuned flight model – lift, drag, thrust, ground-effect, ground model”,所以好机模的气动都是自己处理的...

评分

ggyy292 + 1 很给力!

這就看你側風多大了
10kt以下基本上很好掌握
10~15kt風機明顯開始偏移,而且修正角要做出來,不然會被風吹歪
15~20kt以上請用你所有的技巧保持在航道上
20kt以上................請保重
X737 800 正式发布了,快来下载吧-698

评分

ggyy292 + 1 赞一个!

雖然XP的氣流影響過於明顯
但是模擬飛機行為是最接近真實
就看你信不信囉
補充:
喜歡沉手的手感
那IXEG的絕對夠沉
他是我目前玩過最沉手的機模
這台X737我也感覺有點輕

mwm 发表于 2016-5-9 22:15
雖然XP的氣流影響過於明顯
但是模擬飛機行為是最接近真實
就看你信不信囉 ...

其实还是插件商的区别,平台的潜力不代表实际插件产品气动的真实性,实际产品的真实性仍然是由开发商的努力通过对技术的实际应用来实现的。只是通过线性的脚本进行数值拟合,通过设计与调试,PMDG仍然能实现他们的737插件于波音的官方性能数据差距小于5%;而支持先进的有限元模拟的X-Plane一样有气动一塌糊涂的产品...X737 800 正式发布了,快来下载吧-2781
ufdream 发表于 2016-5-9 22:21
其实还是插件商的区别,平台的潜力不代表实际插件产品气动的真实性,实际产品的真实性仍然是由开发商的努 ...

這問題剛好我有身邊的朋友有個好例子
我這朋友非常喜歡PMDG的747
他也絕對相信PMDG的模擬絕對跟真實的差不多
在他開始上模擬機幾次後
他才知道....................PMDG的氣動數據
完全跟真實的是2碼子事
尤其氣動......................根本不一樣
所以不用太相信甚麼依官方數據
看看就好
至於XP的爛機
很多.................請小心服用X737 800 正式发布了,快来下载吧-5543
免费的做成这样相当不错
mwm 发表于 2016-5-9 22:29
這問題剛好我有身邊的朋友有個好例子
我這朋友非常喜歡PMDG的747
他也絕對相信PMDG的模擬絕對跟真實的差 ...

毕竟外挂式气动模型从737NG上才开始使用,等747v2(貌似听说应该叫v3)了出来可以稍微体验一下~XP目前就飞IXEG的733 _(:зゝ∠)_ 整体很棒~
ufdream 发表于 2016-5-9 22:32
毕竟外挂式气动模型从737NG上才开始使用,等747v2(貌似听说应该叫v3)了出来可以稍微体验一下~XP目前就 ...

甚麼氣不氣動
那都是為了模擬出飛行的行為
就算數據在準
模擬出的行為不正確
數據準又如何
看來你還真吃PMDG這套
X737 800 正式发布了,快来下载吧-3540 順便說一下
這位好朋友某天來我家
讓他玩了一下XP
離開我家之前
他只是淡淡地跟我說
"XP的飛機行為模擬得比較真實"
他玩的是內建747
他說的是行為不是那些數據
當然內建的數據也不會準

mwm 发表于 2016-5-9 22:38
甚麼氣不氣動
那都是為了模擬出飛行的行為
就算數據在準

其实我的论点是实现方式无论是XP10的有限元还是传统的函数拟合,精确调整之后就足够了,还是看插件商的心血。
数据准+数据模型精度高 = 更加符合实际的表现,程序模拟出行为肯定基于数据的,有兴趣的话可以研究下XP10的有限元分析...这不是PMDG的一套,FSX/P3D上的Dash-8/XP上的IXEG 733都采用了这种模式(虽然各家无论是数据还是模型都不一样)。若这位好友有机会试试737模拟仓,可以比一比现成的PMDG或x737,或者比一比A2A的172和XP10下的172,看看哪个做出的动作更贴近真机的回馈(后者还是有所体会的,毕竟玩过真172)。
目前已经全面转投XP平台,所以更热切期盼更多优秀的插件机能让我买买买(想想在P3D平台投了上千刀的正版),Nividia的帕斯卡已出,期待着月底预定的显卡到货之后能让画质更上一层楼。
X737 800 正式发布了,快来下载吧-2268
X737 800 正式发布了,快来下载吧-1515
X737 800 正式发布了,快来下载吧-1264

评分

ggyy292 + 1 用心专业!

ufdream 发表于 2016-5-9 23:16
其实我的论点是实现方式无论是XP10的有限元还是传统的函数拟合,精确调整之后就足够了,还是看插件商的心 ...

你說的很有道理
我不是要戰平台
而是平台之間本來就有差異存在
而這些都只是遊戲
也不必要過於認真追求真不真實
如果追求真實..................那是玩真的會比戰這些平台有意義
選擇你所喜歡的平台
不停玩下去
那才是有意思的娛樂不是嗎
BTW你硬體很好
rendering能開到這樣的
都是好貨
沒仔細看
你這980TI開到這樣
FPS只剩不到20
那看來還真的只能指望帕斯卡

又沒仔細看
你這U是好U
不過XP吃單核高時脈
有點浪費這顆好U了
mwm 发表于 2016-5-9 23:25
你說的很有道理
我不是要戰平台
而是平台之間本來就有差異存在

所言极是,XP吃单核...不过回枫叶那台机器是Dual E5-2687w v3,主频高些,应该能稍微好点(不过说真的,依旧不及6700)。这个是在日本上空UHDv1的效果,一般HDv3帧数在20-24左右,还算可以~帕斯卡出来就考虑抗锯齿开到最高了,配个2K显示器。游戏嘛,开心就好了~
ufdream 发表于 2016-5-9 23:39
所言极是,XP吃单核...不过回枫叶那台机器是Dual E5-2687w v3,主频高些,应该能稍微好点(不过说真的, ...

你換顆U就能脫胎換骨了
我的硬體不及你
rendering開的比你低一些
不過日本的UHD v1
我的FPS比你好上一點點
就一點點大約可以到20上下
我比較想等1080TI
1080雖然測試效能高過980TI
但實際規格................還是980TI好上一點點
已绑定手机
非常不错。但是毕竟属于免费机模,优化的话,帧数不是特别给力。可能我配置不行。
finally is here i have been waiting
能在FSX做行吗???
这个3D座舱贴图模糊啊                 
已绑定手机
谢谢楼主                             
已绑定手机
棒