楼主: lbcomic

退出游戏的时候弹出错误框 求救

楼主 发表于 2016-7-19 11:41:12 | 显示全部楼层
854601720 发表于 2016-7-19 11:24
不用管他 玩完了xplane再也不想玩p3d和fsx了

Xplane真有那么好?
content error log disable
退出游戏的时候弹出错误框 求救-4595
lbcomic 发表于 2016-7-15 14:47
已经找到解决的办法了

你好,我这两天也是为这个错误纠结,告诉我一下怎么解决的可以吗?
刚装完P3D  也是这个情况不过没有强迫症表示不影响退出游戏的时候弹出错误框 求救-2367
楼主 发表于 2016-7-27 15:24:24 | 显示全部楼层
夏日风已吹远 发表于 2016-7-27 10:48
刚装完P3D  也是这个情况不过没有强迫症表示不影响

我换3.3.5就不会弹出了 但是出现了新的问题...更严重
楼主 发表于 2016-7-27 15:24:59 | 显示全部楼层
summercool 发表于 2016-7-26 18:18
你好,我这两天也是为这个错误纠结,告诉我一下怎么解决的可以吗?

你的游戏是什么版本的 我换3.3.5就没出现过了
lbcomic 发表于 2016-7-27 15:24
我换3.3.5就不会弹出了 但是出现了新的问题...更严重

什么问题。。。我现在感觉P3D的天空和云有些别扭,用同样的REX来优化P3D的天空颜色始终变化不大而且颜色偏灰,云看起来也不舒服和天空融合不到一起,最受不了的是到了晚上云彩的亮度很大看起来很假,但如果关掉HDR云看起来正常了但整体画面又太暗了。。。。不知道你有没有这个情况
楼主 发表于 2016-7-28 16:20:04 | 显示全部楼层
夏日风已吹远 发表于 2016-7-28 15:52
什么问题。。。我现在感觉P3D的天空和云有些别扭,用同样的REX来优化P3D的天空颜色始终变化不大而且颜色 ...

是的 和你一样 我现在的问题是机模读取不出来 重新把系统做了以后可以读取机模了 但是飞机没有分类 全并到一块去了