【战争雷霆】陆战入门:关于坦克的四个基础知识

本期视频教大家如何全面、科学地分析一辆坦克的作战效能,同时也是对各项数据的一个科普。这套分析方法很适合用来评估那些尚未经受实战考验的车辆。封面的制作方法请参考av25174553
作者:院长今天又划水

院长是我见过最有地道味的战雷玩家了 真的很佩服院长(・∀・)

四个知识:
1.你会跳弹
2.你会过穿
3.你会“it seems we missed”
4.你会被树击败

半夜突然想起一疏漏,特此补上
【非战斗因素】-【经济】-【基础收益乘数】
每辆载具都有一个银狮和研发的基础倍率,如虎王银狮1.5x/研发1.84x。不同模式、不同车的倍率有所差异,He177的银狮街机1.5x而历史3.7x,所以说历史收益高不是没有道理。权重越高倍率越高,但存在上限。金币载具会比同权重的倍率低(190D12 3.6x/190D13 2.4x),但自带2倍银狮/研发加成效果。

刚玩战雷的萌新,走的德系好累啊,现在3.3权重感觉谁都能穿我,德系玩的了么?

已绑定手机
已实名认证
战雷亮点在于他真实,硬核。但是就是因为硬核,真实所以估计劝退了很多萌新[笑]我刚下这游戏玩了50来局,怎么说,第一个给我的感觉就是太难了,甚至你死都不知道怎么死的,一大堆人在那里点也不占,每一次开局都是别人抢先占到点位,然后打又怂打不下来。我这十几把几乎都是输。本来打腻了坦克世界,想着来试试这个,然后被各种大佬爆锤。。。比我第一次玩坦克世界的时候还难,不说了,我退了(战雷玩家-1)[笑]游戏是个好游戏,但是就是有些难上手

坦克?多就是好,大就是美!(`・ω・´)

已绑定手机
此时一位不愿透露姓名的借号woter观光团路过(既然都找解说看了也不是引战)(°∀°)ノ

emm, 虎王修理费上万了?  我开个游戏看一下........

画质太好了 我那烂电脑最低画质才二十几fps

已绑定手机
新手玩家:发现敌人~开炮~未能击穿敌人装甲~然后就没了[大哭]

你说这么良心的up怎么就火不起来呢[小电视_赞]

21比9的屏幕刚好适配我手机美滋滋

已绑定手机
所以攀科技树的时候是不是先研发三个以上的同级车好啊

已绑定手机
up是很用心的了,少见了,素质四连

院长真的辛苦了,这期视频建议不管是不是萌新都看一下,玩了2年战雷,到了院长这才开始注意收益的问题

新人表示,要么死的莫名其妙,要么赢得莫名其妙[doge]