环球飞行第27站 逃离伊拉克

环球飞行第27站  逃离伊拉克-1530
巴格达--德黑兰 ORBI--OIII
全程使用ASN 实时天气,航路如下:
Cruise altitude between FL330 and FL330
ORBI (0.0nm) -DCT-> ITOVA (23.3nm) -G202-> SINKA (28.9nm) -G202->
RAGET (84.7nm) -G202-> ILM (111.0nm) -B411-> MOKAB (145.3nm) -B411->
KMS (170.1nm) -B411-> ASRIL (200.1nm) -B411-> DAXIL (293.4nm) -B411->
SAV (333.4nm) -B411-> RUS (370.0nm) -STAR-> OIII (394.8nm)

逃离巴格达。。地面温度50度。。。

环球飞行第27站  逃离伊拉克-3130

环球飞行第27站  逃离伊拉克-3171

环球飞行第27站  逃离伊拉克-7894

环球飞行第27站  逃离伊拉克-8823

环球飞行第27站  逃离伊拉克-510

环球飞行第27站  逃离伊拉克-203

环球飞行第27站  逃离伊拉克-4331

环球飞行第27站  逃离伊拉克-1976

环球飞行第27站  逃离伊拉克-2862

环球飞行第27站  逃离伊拉克-6945

环球飞行第27站  逃离伊拉克-2213

环球飞行第27站  逃离伊拉克-9767

环球飞行第27站  逃离伊拉克-4214

环球飞行第27站  逃离伊拉克-1188

环球飞行第27站  逃离伊拉克-1735

环球飞行第27站  逃离伊拉克-9517

环球飞行第27站  逃离伊拉克-6178

环球飞行第27站  逃离伊拉克-32
nice job ! Good luck
效果不错~               
已绑定手机
我还是觉得渲染过头了
图不错,效果很好。
已绑定手机
阿门                  
楼主 发表于 2016-7-7 10:02:27 | 显示全部楼层

谢谢大哥支持环球飞行第27站  逃离伊拉克-1245
楼主 发表于 2016-7-7 10:02:54 | 显示全部楼层
centuryfly 发表于 2016-7-7 08:54
我还是觉得渲染过头了

谢谢兄弟支持环球飞行第27站  逃离伊拉克-9857 以假乱真环球飞行第27站  逃离伊拉克-556
楼主 发表于 2016-7-7 10:03:14 | 显示全部楼层
dxm 发表于 2016-7-7 09:14
图不错,效果很好。

谢谢兄弟支持环球飞行第27站  逃离伊拉克-1459
楼主 发表于 2016-7-7 10:03:30 | 显示全部楼层
已绑定手机
越来越真实了,支持啦。
楼主 发表于 2016-7-7 19:28:15 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-7-7 18:00
越来越真实了,支持啦。

坚持以假乱真环球飞行第27站  逃离伊拉克-3520 环球飞行第27站  逃离伊拉克-1782
赞一个            
楼主 发表于 2016-7-8 10:49:26 | 显示全部楼层

谢谢兄弟关注环球飞行第27站  逃离伊拉克-4161
滤镜有点过了。。。。其他都很漂亮!!!!!!!
楼主 发表于 2016-7-8 12:03:10 | 显示全部楼层
KESHA00 发表于 2016-7-8 12:02
滤镜有点过了。。。。其他都很漂亮!!!!!!!

谢谢兄弟关注环球飞行第27站  逃离伊拉克-7291
已绑定手机
像拍出来的一样!!!太强悍了!
楼主 发表于 2016-7-8 14:58:48 | 显示全部楼层
CZ0787 发表于 2016-7-8 13:03
像拍出来的一样!!!太强悍了!

谢谢兄弟关注,一定继续拍更多更好环球飞行第27站  逃离伊拉克-66 环球飞行第27站  逃离伊拉克-910 环球飞行第27站  逃离伊拉克-5014
引用: 648405306 发表于 2016-7-7 09:49阿门谢谢关注
怎么调的黑白?