【Simcenter Prescan 快速入门系列】 第8期:通过OpenDRIVE/OpenStreetMap地图数据复现场景

【Simcenter Prescan 快速入门系列】 第8期:通过OpenDRIVE/OpenStreetMap地图数据复现场景

【Simcenter Prescan 快速入门系列】 第8期:通过OpenDRIVE/OpenStreetMap地图数据复现场景-5051
已绑定手机
现在行了,我的prescan出了点问题

梁老师,您好!
讲得太好了,言简意赅,通俗易懂!
请问一下,您视频中对导入的上海OSM地图进行后处理,从导入的原始结果到视频中处理后的结果,需要花费大概多少时间?
如果OSM后处理可以得到想要的结果,那OpenDRIVE的意义在哪里?谢谢!

梁老师,您好!如何根据需求导出OpenDRIVE地图数据呢

梁老师您好!请问是否可以在导入opendrive地图的基础上再导入车辆的GPS轨迹数据、速度及时间戳来复现场景呢

你好,我想问一下,PreScan2021.1版本怎么申请使用呢?好想体验一下导出OpenDRIVE文件功能啊。

梁老师,你用的prescan是哪个版本的,我的版本添加不了ionprot的下属部分

OpenDRIVE样例
链接:https://pan.baidu.com/s/1s9cKzV092UPZnR7eoOm9rg
提取码:1111

我这边在导入osm文件显示出现错误,Value cannot be null该怎么办

老师您好,对导入的地图修改后加入了红绿灯,怎么让红绿灯正常亮起来呢?

请问在prescan中导入匝道是在哪呢?

你好 我想请教一下 VTD 的ROD导出的openDriver格式的地图文件,为什么导入到Presan会报错误,需要进行再次转换吗 不知道梁老师可用过VTD

请问如何在导入的路网上添加车辆呢