楼主: chinapao

SkyAI Traffic V2.01 已解决百度云不能下载问题

赚飞行币啊 加几个文字

谢谢楼主分享SkyAI Traffic V2.01 已解决百度云不能下载问题-7760 SkyAI Traffic V2.01 已解决百度云不能下载问题-5487 SkyAI Traffic V2.01 已解决百度云不能下载问题-7379

赚飞行币啊 加几个文字
已绑定手机
感谢,还可以几兆下载,
請問這個插件 P3D V4可以用嗎?
楼主 发表于 2017-6-8 13:48:26 | 显示全部楼层
parkson_yu 发表于 2017-6-8 13:31
請問這個插件 P3D V4可以用嗎?

据说是可以的。我还没测试。今晚测试
V4能用吗?这个AI插件有什么功能?
楼主 发表于 2017-6-21 16:19:14 | 显示全部楼层
richard008 发表于 2017-6-21 15:31
V4能用吗?这个AI插件有什么功能?

不确定v4是不是能用,这个插件以前是最好的AI插件。现在也没有看到什么比这个更好的AI插件了
chinapao 发表于 2017-6-21 16:19
不确定v4是不是能用,这个插件以前是最好的AI插件。现在也没有看到什么比这个更好的AI插件了 ...

已经下载了,不怎么会用,不需要安装吗?看那个readme里面写的,只需要拖到P3D下面就可以了,但是没找到exe在哪,怎么操作啊?
楼主 发表于 2017-6-23 21:06:03 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-6-22 07:49
我们复制安装进去了,也设置了交通流量百分比了,但是好像和之前的没有差别,也没有更多的航空公司的飞机在 ...

FSX我试下来是没有问题的。。。p3d就不知道了
感谢楼主分享!!