DCS第5期:没有基础能玩DCS吗?,DCS的从入门到入土

1.玩DCS需要有基础飞行知识吗??2.玩DCS电脑配备需要到哪呢?3.英文很烂怎么办?,英文很烂是不是就没法玩了4.配备是不是要花很多钱啊,我学生党是不是就不用想了??一次给你我的想法与意见

DCS第5期:没有基础能玩DCS吗?,DCS的从入门到入土-9014
其实吧,我觉得DCS目前的状态就挺好的,以硬核向的游戏没有太多剧情化的必要,玩模飞的同好大多想要体验的是那种和真机类似的操纵感,而且一旦进入伺服器,那种预警机报点和机舱告警混杂的紧张感和压迫感是能够弥补没有剧情的遗憾的。而且,dcs深挖的话,从自己试飞飞机的性能到组队飞行,它的玩法几乎是无限的,当然剧情能做的更好点也没什么坏处不是[doge]

对于我来说只要学会了起飞和各种躲避动作就够了,至于为什么不学降落,因为靶机不需要降落[大哭]

总的来讲,dcs的花销不算太高,2000块就足够了,但是新手入坑确实觉得很难,对硬核游戏有兴趣的同学还是非常推荐的。新人可以找大佬带你,这个模飞圈子里的大佬年龄基本大一些,30岁左右的不少,氛围比较和善,b站也有好多视频教学,有些大佬还开设课程来帮助萌新教学哦。up说的很有道理,玩家各自追求的目的不一样,但是只要能融入到我们这个大家庭来,我们就十分欢迎~

作为一个热爱DCS的高三党,我讲一下我个人的看法。
首先是配置方面。因为游戏本身缘故,我们需要将配置拉高一点,CPU推荐AMD的R 3700x(学生党可以用3500,性能上有5%左右的差异),显卡用AMD的5700XT(学生党可以用5700,也可以用RX590,N卡虽然也不错,但是同等价位的卡都是6G的显存,特殊情况下可能不够用),内存用3000MHZ  8G*4 的可以(学生党可以先买一根8G的凑合一下,就是载入的时候比较慢,等有钱了再慢慢凑够32G,内存条可以买成2666的主频),硬盘先用1TB的机械凑合一下,等有钱了买个500GB的固态。电源买个650w的就可以,机箱无所谓。注:配置将基础打好,然后慢慢把配置堆起来,既能玩,经济压力也不会很大。(要是真没钱,也可以买上一代的零件+咸鱼二手货,但是可能会翻车)

摇杆方面,我推荐去 TB 买一个莱仕达的摇杆,200块也不是很贵,练习使用摇杆,然后有钱在上猪杆 X56之类的。

头瞄也上TB买个稍微便宜点的,找感觉,然后上好的,追求体验。

游戏方面,先从Su-25T开始,把新手教程过个5  6遍,属实游戏机制和逻辑,然后就可以去服务器里当靶机了。当然,航空网校群欢迎你的加入,一群萌新相互鼓励,共同学习真的很好。

DCS是一个很棒的游戏,希望有越来越多的人能够加入我们。

原来是湾湾飞友

emmmm……这游戏误我,先是买了好多dlc,又买了个二手x55,现在x55退役,已经买了猪杆和vkb的脚舵,舒舒服服的,dlc已经有16/18/枭龙/联合武装/内华达/a10/幻影/怒火危崖[无语][无语][无语][无语]花了好多钱55555[大哭][大哭][大哭][大哭]模飞毁一生,还有外设……比如ddi又是不少钱,然后还在奎克大佬那定制了一个737面板,3000……哦,裂开[吐][吐][吐][热词系列_我太南了]

高中生,木有打工,目前是想先飞自带的Su-25把拍地板的习惯改掉(玩过别的飞行游戏。降落必拍……),买模组,头瞄,摇杆什么的等以后有工作了再说。目前遇到的最大的困难是云游戏(从初中云到我今年就毕业上大学……)……我家没有电脑,或者说有废铁一堆,教程看了一堆有一些都烂熟于心了但没有实际操作=臣妾做不到啊~现在的打算是上大学开始入手,先找一台笔记本看能不能兼顾学业和Dcs,但是门槛我到现在都不是很清楚。走一路是一路了,现实总是很骨感的。

dcs我也打算入坑,小时候就有开战斗机的梦想,但是小时候被开水烫了,留了伤疤,开不了了,我也只能放弃了。刚刚知道了有真实度很高的模拟器,我太开心了,下周就去买f18和猪杆。

这个联网会出现喷火打f18的局面吗?[吃瓜]

欢迎加入靶机神教[吃瓜]

垃圾DCS毁我青春耗我钱财,等等F-16半折了?买买买!

感觉up说的很中肯

up最近我想入坑dcs了 纯键盘能玩得下去吗

很棒哇

我现在就等高考结束(明年)就开始玩dcs world
up主的视频很有帮助,感觉能少走一些弯路[支持]
另外,每当我看到dcs的视频是都要等不及了,太喜欢这种硬核拟真类型的了而且还很喜欢战斗机[笑哭][支持]

ps4手柄+1050ti+鼠标键盘一直玩到了现在

管飞不管酱[妙啊]