拉跨?比预想差的出国体验!人在北半球行李跑去南半球?国泰航空 CX371 上海浦东>>香港 经济舱飞行体验

国泰之前的歧视问题在本次航班倒是完全没有,飞机上空乘人员非常热情,邀请我参观33J公务,我本以为和其他飞友遇到歧视的情况一样但是似乎我是多虑了。没想到现在不是歧视问题,丢行李、机上设施损坏、地服工作人员混乱才是国泰最让人头疼的。行李最终去了悉尼国泰帮我行李从悉尼用35K运回来(行李还比我先体验35K)虽然国泰的解决方案还可以(我就不细说当时太多内容有需要可以私聊问我)注:本视频因大疆action3的发热导致TF卡烧了很多POV以及VLOG起飞部分内容缺失拍摄日期:2023年2月12日拍摄设备:三星S

拉跨?比预想差的出国体验!人在北半球行李跑去南半球?国泰航空 CX371 上海浦东>>香港  经济舱飞行体验-5956
國泰現在人手是完全不足[doge] 疫情時裁員又減薪 疫情完了用疫情工資大招聘 $9000怎麼可能聘到空服[doge]

国泰现在很多国际线都把哈根达斯撤了,换成据传超级难吃的泰国品牌的。

去年搭的国泰浦东-香港,接汉莎的联程。国泰机组倒是没有什么歧视的现象,但是下飞机之后,国泰的工作人员带我们一行人到新的登机口的时候,还是给我一种香港对大陆人的那种傲慢的感觉。说话爱答不理+不耐烦。

19年杜勒斯回上海坐的国泰 当时很高兴抽到6个月机龄的350-1000 没想到机上WiFi做的真不行 信用卡连续付了三次才成功 结果三次全都扣了钱 后来申诉也没用

上个月飞了国泰的PEK-HKG-AKL,我在app提前选座一直显示选座失败,值机时在柜台问到的却是选座成功了。北京出发的柜台也是经济舱只开了三个,导致两舱柜台空荡荡,经济舱排了一个多小时的队。登机口工作人员检票的时候直接收走了我那张大的登机牌,把右边的附券给了我。我礼貌的问了一句能不能把大的那张登机牌给我,工作人员直接对我吼了一句 不行,你爱坐不坐[tv_生气]。可以看出国泰确实是在努力的做一家全服务的航空公司,但是在服务中还是存在很大的疏漏,例如第二程的洲际航班,超经全舱忘了发入境卡,不少旅客下了飞机在海口门口才填写入境卡。最后还是要感谢一下可爱的机组,把我的flight log填的满满的[打call]

机子发烫把卡烧坏了?这么离谱啊

33j应该是242布局吧,343都成沙丁鱼罐头了

以前国泰服务很好的,这两年疫情裁员太厉害了[笑哭]

国泰那个提前值机选座啊我想吐槽一下,我在香港转机非联程前一段国泰后一段大韩,国泰和大韩有直挂协议我是拿护照买的南京到香港段结果提前值机选座选不了,显示我证件异常只能用港澳通行证才能提前值机这个提前选座对于证件怎么这么死板啊,这么一家大的国际航空公司,转机业务生意还这么兴隆的公司这样子不应该啊,害的我到柜台选座只有最后几排的座位好座位都被别人挑去了[辣眼睛],up这次坐国泰沪港线餐食已经回到疫情前正常水平,国泰飞内地二线的像我南京飞香港,全新的321n硬件配置可以算是大中华区窄体机配置顶流,但是这个餐食服务缩水有点严重,只有主食和水果,连小餐包都没有,饮料就主动倒了一次,和我17年坐国泰沪港线相比真的逊色了很多[无语]

我坐飛機很少排隊拿登機牌

行李:分头行动[doge]

國泰現在人手是完全不足[doge] 疫情時裁員又減薪 疫情完了用疫情工資大招聘 $9000怎麼可能聘到空服[doge]