有用SSD的飞友玩游戏的吗,加载速度更慢了呢

装了ORBX的插件和FreeMesh X的地形,都在SSD里,运行游戏的loading速度确实快了,但游戏内飞到地图时地面贴图是模糊的,要慢慢的变清晰,感觉地形和地景贴图不能第一时间读出来,在之前的机械硬盘里就没发现这种情况,是为啥呢?
我的也是这样,尤其是用AS 320/319/321系列高清涂装时。对了,我最近有升级系统,以前是双4G内存,现在是单8G,你觉得不会和这有关系吧?最近很烦恼
已绑定手机
没有吧,比机械硬盘快不少了
楼主 发表于 2016-9-2 08:26:22 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
猪头猪 发表于 2016-9-1 16:23
我的也是这样,尤其是用AS 320/319/321系列高清涂装时。对了,我最近有升级系统,以前是双4G内存,现在是单 ...

额,我的是16G内存,我是啥也没变,就是装了个SSD,然后把游戏装SSD里了,就出现我反应的情况
我也是这样,也是用SSD估计是系统问题,我换了win10 会比较好一点,还有把显现范围设置小一点也会好一点
楼主 发表于 2016-9-2 14:37:51 | 显示全部楼层
computer1987 发表于 2016-9-2 12:17
我也是这样,也是用SSD估计是系统问题,我换了win10 会比较好一点,还有把显现范围设置小一点也会好一点 ...

我就是Windows10系统,显示范围在哪里调呢?
我也是ssd,没什么变化
已绑定手机
我的也是这样,尤其是用AS 320/319/321系列高清涂装时
liuqin621003 发表于 2016-9-23 04:16
说不定你的4k没有对其导致速度不对头吧

这个是个什么设置,没有见过。