【2024最新】ClubSim手机卡:大陆长期使用,接收海外验证码保号卡,只需每年6港币,甚至免费 | 大湾区常旅客必备,28港币3个月5GB流量

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

介绍我目前正在使用的香港手机卡:clubsim 该卡特点:- 畅行大湾区。不论是香港、澳门,还是中国大陆,都有相对便宜的流量套餐,28港币5GB流量,有效期长达3个月- 原生香港IP,在全世界,都可以顺畅访问各类互联网服务。即便你不经常去港澳地区,也完全可以作为出国旅行的首选流量卡长期持有- 大陆长期使用,低成本保号,常规6港币一年,甚至可以0成本

【2024最新】ClubSim手机卡:大陆长期使用,接收海外验证码保号卡,只需每年6港币,甚至免费 | 大湾区常旅客必备,28港币3个月5GB流量-5055
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
适合只需要收短信的人,不能打电话

买个外版手机,用esim更方便

[打call][打call] up我想问一下 我回来坐地铁去香港然后回来的时候能到免税店买烟带回来吗 要看回去的凭证吗[笑哭]

怎么买?

请问一下 我已经有这张卡了 然后我在大陆购买漫游就可以直连不用墙了吗

5g流量,怕是看个短视频没了

可以访问Google吗?

买的88版本,用来接受短信的。但是激活并且实名了,发短信都是失败,拨打电话提示限制呼出。但是可以正常收到服务短信。
我只是想知道这个手机号码是多少[辣眼睛],要怎么做啊
有个疑问,是不是只能收短信,不能发短信和打电话呢。但是我不晓得手机号码,无法接受验证短信呀。。[大哭][大哭]

很幸运地当初在落马洲地铁站711便利店买到了58HKD的

你好,我之前在hk买了一张csl,有没有办法永久保留这个号码(或者便宜点一直续费,tb告诉我的是最低充值50然后延长90天),这个卡能能接打电话能收短信无法流量上网

买了张88的,激活后sim卡有效期是一年吗,快到一年再买6港币套餐再保一年就反复这样是吧

直接esim,境外扫码激活,香港落地就有网,贼方便[doge]

up,是不是过香港流量才启用?流量用完了会怎么样,停机欠费还是自动断网络?

请问up,用这个卡然后写到5ber里面手机丢了,还可以重新补卡(或者写一张新的5ber卡)用吗?我的意思就是怕手机丢了,卡号也没法用了。。。

真就要随缘,我同学说端午来我家看我爷爷,顺带提了一嘴要他帮我去711看看,结果他家旁边的711刚好就有卖[笑哭]
想问下那个代金券是要激活后领取到clubsim账号里面吗,我近期不会去香港,想把代金券送给他让他买东西的时候用掉要咋给呢[笑哭]

可以用这卡在内陆申请中银香港吗

这个手机号是随机的,请问会有4开头的号码吗