不是说是64位的X-Plane吗?

下载了,9碟的10.021,安装完了运行起来发现,x-plane.exe是32位的。

记得原来下的demo版,包括了32和64位的X-Plane.exe的,我这个安装是怎么回事?
更新XP有惊喜。
已绑定手机
10的最新版是10.51
楼主 发表于 2017-1-6 12:53:52 | 显示全部楼层
@ufdream
谢谢。

@Mouse21
正在下载10.51离线升级包。

@yycccc
在第一张光盘上没找到这个文件。
楼主 发表于 2017-1-7 09:09:13 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-1-7 05:27
联网升级就死机了,下载不了,然后再次执行就说文件破坏了

有个10.51的离线升级包,3.5G

http://bbs.chinaflier.com/forum. ... amp;highlight=10.51
楼主 发表于 2017-1-7 19:51:39 | 显示全部楼层
yycccc 发表于 2017-1-7 10:45
X-Plane 10 Installer.exe 在x-plane 10安裝路徑裡面

真没找到,包括在安装管盘的第一张和安装好的文件夹里。

只找到Installer Windows.exe,这就是安装文件,仔细看了选项,没有升级的选项。
11版本快出了,  不急撒, 等11
这个不错,感谢楼主分享经验~~~
楼主 发表于 2017-1-25 22:42:38 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-1-25 13:22
是不是自动检测32位的还是64位的吧

我的系统是64,等升级了就有64位主程序了
这个不错,感谢楼主分享经验~~~
需要更新啊,如果用steam版本就没这事了:)