xplane10求救!重装系统机模都用不起来了!

之前运行XPLAN10一直正常,尤其喜欢JARDesign的空客320neo机模,论坛上下载的和谐版的,和之前自己一直用的和谐版的都运行正常,但是最近电脑病毒重装系统后,再重装了xplane10,上的是10.42版本就惨了, [独家首发] JARDesign - 空中客车 A320neo V2.7r1 完美和谐版这个机模里面,飞机仪表都是乱码,飞机开关也没法用了,求大神帮忙看看怎么解决啊
xplane10求救!重装系统机模都用不起来了!-8374
已绑定手机
貌似和谐失敗,重新和谐?
已绑定手机
你这明显是和谐失败 找找和谐的原因吧
楼主 发表于 2017-3-21 08:56:41 | 显示全部楼层
我用的是V2.6B4版本的和谐版,是不需要和谐的,直接解压就能用的,也是一模一样的情况
楼主 发表于 2017-3-21 08:57:47 | 显示全部楼层
至于主程序,我试了10.36    10.42    10.51 情况都一样,都郁闷了,关键是电脑重装之前怎么飞,怎么爽,就是重装个系统,还是win7 的就彻底解决不了了

xp11你值得拥有!  详情 回复 发表于 2017-3-21 10:16
已绑定手机
zhangls84 发表于 2017-3-21 08:57
至于主程序,我试了10.36    10.42    10.51 情况都一样,都郁闷了,关键是电脑重装之前怎么飞,怎么爽,就 ...

xp11你值得拥有!

还有win10,你也值得拥有!  详情 回复 发表于 2017-3-21 10:17
已绑定手机
Mouse21 发表于 2017-3-21 10:16
xp11你值得拥有!

还有win10,你也值得拥有!

唉,全绿色安装的程序因为你重装系统就发生了变化,说明和谐程序在你的系统里安装的那些个东西没了,所以就不跟你玩了,重新和谐一遍吧,把它需要的东西再装上,哪怕是病毒xplane10求救!重装系统机模都用不起来了!-9631
楼主 发表于 2017-3-21 20:43:59 | 显示全部楼层
有知道同学帮我看下哦,以上方法都试了还是不能正常使用

XP呢?有没有重装?  详情 回复 发表于 2017-3-21 21:11
zhangls84 发表于 2017-3-21 20:43
有知道同学帮我看下哦,以上方法都试了还是不能正常使用

XP呢?有没有重装?
已绑定手机
重装系统之后,游戏所需要的运行库都装上了吗?我之前也是遇到这个问题,后来我改用了w10,好了

问题是我不知道要哪些运行库 framework 4 C++2015 除了这两个还有什么呢,我现在基本怀疑应该是运行库的问题,因为我飞JA家的320 有不用和谐的和谐版,而且奇怪的是JA家的330 和谐版能飞 和谐版还是不  详情 回复 发表于 2017-3-23 20:53
楼主 发表于 2017-3-23 20:53:42 | 显示全部楼层
648405306 发表于 2017-3-22 14:25
重装系统之后,游戏所需要的运行库都装上了吗?我之前也是遇到这个问题,后来我改用了w10,好了 ...

问题是我不知道要哪些运行库  framework 4       C++2015  除了这两个还有什么呢,我现在基本怀疑应该是运行库的问题,因为我飞JA家的320   有不用和谐的和谐版,而且奇怪的是JA家的330  和谐版能飞   和谐版还是不能飞
已绑定手机
把那两个带key的文件全删掉重新打和谐貌似就可以了吧
已绑定手机
和谐前记得关掉杀毒软件                     
没有闪退已经不错了
已绑定手机
换xp11把  xp11现在挺不错i的