楼主: huhufly

x-plane夜景就这水平?还是我哪里没设对?

楼主 发表于 2017-6-2 21:15:35 | 显示全部楼层
钟恒宇123 发表于 2017-6-2 18:41
看风景就去玩aerofly,地景比这好

看了下aerofly,的确是相当的漂亮。
不过看了下评论,还有很多不足啊。
其实真实状况就是如此
楼主 发表于 2017-6-2 22:12:39 | 显示全部楼层
刘泽 发表于 2017-6-2 21:55
其实真实状况就是如此

真实情况不是如此的
那地方我很熟悉
楼主 发表于 2017-6-3 20:17:44 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2017-6-3 18:28
可能哪里可以调整一下亮度吧

不是亮度的问题。
那边是到某个界限之外突然之间不亮了。
默认的就这样啊                              
楼主 发表于 2017-6-4 09:15:34 | 显示全部楼层
fei1211 发表于 2017-6-4 03:07
默认的就这样啊

嗯,有不默认的办法吗?
例如哪里有设置可以改,把范围调大
其实感觉不错了,你要改加载范围,建议搜一下xp11setting tools 说不定有你想要的
huhufly 发表于 2017-6-3 20:17
不是亮度的问题。
那边是到某个界限之外突然之间不亮了。

就这点事楼主也真能折腾,根据我的观察,XP的LOD是把地表细分成方格,然后根据距离远近决定某个方格内的灯光是否显示,也就是整整一个方格,要么加载、计算、显示,要么什么都没有,即使你能调,那么在远处还是会出现边缘齐整的一边亮一边暗,希望楼主能够发挥聪明才智,能有更好的LOD技术可以帮助XP在家用机上实现真实的世界展示
楼主,如果XP把这个问题解决了,你会不会又要计较地形不够平滑,树只是几个平面拿来糊弄人,道路弯道部分一节一节的不连贯,咱还能好好玩个飞行不?
楼主是个要求完美的人,从你身上我看到了未来一个伟大的软件工程师的影子
已绑定手机
不需要优化也挺好的啊....应该是加载问题
http://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/118594-rendering-options-for-xp11-released/
这个是个可以更改LOD等其他细节选项的工具。修改完了把生成的lua文件放到flywithlua的script文件夹里
其实LR也苦,原来抱怨选项太多了,结果费那么大劲把选项简化了又被抱怨x-plane夜景就这水平?还是我哪里没设对?-3925 x-plane夜景就这水平?还是我哪里没设对?-6352
已绑定手机
huhufly 发表于 2017-5-6 17:25
官方优化?
如果不是的话,那意思就是x-plane不优化之前就是我截图那种样子?
我没有什么设置没调好吗? ...

大多数的截图都是装了地景插件的。和光效果插件。所以看上去很漂亮不是你设定的问题。官方的话世界物品数目调最多。在北美一些大城市还是能达到不错的效果的。
已绑定手机
huhufly 发表于 2017-5-6 21:09
我知道。
无数次坐飞机看过城市夜景。
即使不知道,至少应该知道城市灯光不会在某个距离以外突然消失。 ...

XP的尿性233.引擎限制。每一个渲染都要得到CPU指令的。CPU显卡通道很吃紧。多了很容易掉帧。就限制了