楼主: BaiCaiX

IXEG 733 1.1 已经正式推送

请教下1.07正版怎么升级到1.1?程序里找了半天没找到升级软件IXEG 733 1.1 已经正式推送-2338
9527xp6688 发表于 2017-5-31 00:52
请教下1.07正版怎么升级到1.1?程序里找了半天没找到升级软件

发你邮件,有个link的。
楼主 发表于 2017-5-31 01:52:37 | 显示全部楼层
9527xp6688 发表于 2017-5-31 00:52
请教下1.07正版怎么升级到1.1?程序里找了半天没找到升级软件

官网下载新的下载器
一直升级不了,老是提示错误,把1.07删除,重新下载也还是一样的错误IXEG 733 1.1 已经正式推送-4011 IXEG 733 1.1 已经正式推送-5043 IXEG 733 1.1 已经正式推送-8710 ,无法升级也无法重新安装新版本。
楼主 发表于 2017-5-31 10:07:14 | 显示全部楼层
9527xp6688 发表于 2017-5-31 10:02
一直升级不了,老是提示错误,把1.07删除,重新下载也还是一样的错误,无法升级也无法重新安装新版本 ...

网络问题,不用删除,他会自动卸载
已绑定手机
jimney 发表于 2017-5-30 20:48
1. 解决了后退过程中,飞机倾斜造成crash的问题
2. 解决了某一侧引擎推油门无反应的问题
3. 解决了冷舱ap ...

多谢楼主给出了这么详细的答案~!另外,我还想请教你个问题,就是我飞IXEG733时,FMC航线设置应该没啥问题,可是每次接近目的机场准备近进时,虽然能够截获航道和下滑道,但飞机动不动就脱离航线,突然转向往回飞,反正就是不按航线走。不知道是什么原因?我试了好多国内、国外大型机场,同样如此。麻烦楼主了IXEG 733 1.1 已经正式推送-4769
BaiCaiX 发表于 2017-5-31 10:07
网络问题,不用删除,他会自动卸载

你好,你成功升级了吗?我是一直升级不了
已绑定手机
9527xp6688 发表于 2017-5-31 10:30
你好,你成功升级了吗?我是一直升级不了

建议在凌晨1点至5点期间下载,会稳定些。其他时段经常会断
inshin 发表于 2017-5-31 12:22
建议在凌晨1点至5点期间下载,会稳定些。其他时段经常会断

昨天折腾到凌晨2点,下载速度是快的,都是同一个地方出问题
已绑定手机
kongkh 发表于 2017-5-31 10:25
多谢楼主给出了这么详细的答案~!另外,我还想请教你个问题,就是我飞IXEG733时,FMC航线设置应该没啥问 ...

CRS 磁航向选对了吗
chenquan4127 发表于 2017-5-31 13:55
CRS 磁航向选对了吗

应该是只截到了频率,磁航向不对
已绑定手机
jimney 发表于 2017-5-31 01:23
发你邮件,有个link的。

你好!麻烦你能给我也发一个IXEG 733 升级到1.1的link吗?我的邮箱是:1076635289@qq.com 多谢多谢!
kongkh 发表于 2017-5-31 15:35
你好!麻烦你能给我也发一个IXEG 733 升级到1.1的link吗?我的邮箱是: 多谢多谢! ...

明天回去我把installer发给你
已绑定手机
jimney 发表于 2017-5-31 20:26
明天回去我把installer发给你

好的,十分感谢!!IXEG 733 1.1 已经正式推送-9570 IXEG 733 1.1 已经正式推送-5826
kongkh 发表于 2017-5-31 21:43
好的,十分感谢!!

你说的那个跑道跟随地形是具体在哪里设置的?
已绑定手机
jimney 发表于 2017-5-30 23:55
现在不已经是11.01r2了嘛,11.02beta也已经免费测试了,xp只要是11内的都是免费的。 ...

我指的是等IXEG 737-300的XP11版本出来,不是指XP11本体。IXEG没有宣称支持XP11,到时三番四次说这是一架XP10的机模,尽管有表示过会免费向上兼容,但是谁知道最后怎么做,商业行为为了赚钱怎样都是合理的,毕竟70多刀的插件了,还是等等吧
spider767 发表于 2017-5-31 23:19
我指的是等IXEG 737-300的XP11版本出来,不是指XP11本体。IXEG没有宣称支持XP11,到时三番四次说这是一架 ...

关键是现在运行在xp11下,没有任何不完美的地方,实际就差ixeg官宣而已。不过你说的倒是提醒我了,或许他们真的有可能在使坏,以后出个支持xp11的再收费,还能很有道理的说以前的版本全是基于xp10的。
楼主 发表于 2017-6-1 04:27:54 | 显示全部楼层
jimney 发表于 2017-6-1 00:47
关键是现在运行在xp11下,没有任何不完美的地方,实际就差ixeg官宣而已。不过你说的倒是提醒我了,或许他 ...

想多了 IXEG 733 1.1 已经正式推送-3771            
已绑定手机
jimney 发表于 2017-6-1 00:47
关键是现在运行在xp11下,没有任何不完美的地方,实际就差ixeg官宣而已。不过你说的倒是提醒我了,或许他 ...

其实是不完美的,他们管这次修复叫ninja-fix,说白了就是简单治一下标,让你不觉得有什么太大问题而已,Jan在x-pilot的帖子已经数不清有多少次向新老玩家说明这是XP10的插件了,主要就是气动方面的问题,可能你没感觉出来,但XP10的阻力是要小于XP11的。这次修复主要是因为全球范围内的XP11玩家闹得凶,人家从来都没说过支持XP11,后续正式的版本会出来的,收不收费看他们心情,这是事实