楼主: namelz52

【原创】P3DV4的性能、兼容性小评测,结果是令人惊喜的~

詳細的說明 , 感謝!!!!
BaiCaiX 发表于 2017-5-30 21:06
你能好好说话吗?

确实没有什么改变除了是64位了,解决了oom。不过200多美刀的价格怎么说也应该配个虚幻4,寒霜3让画质提升一下吧,pc上这么多游戏大作最贵的也卖不到500人民币而且哪个不是64位的。或者另一种办法,洛马你免费v3到v4,那也没什么好多说的了。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-5-30 21:57:52 | 显示全部楼层
jimney 发表于 2017-5-30 21:50
确实没有什么改变除了是64位了,解决了oom。不过200多美刀的价格怎么说也应该配个虚幻4,寒霜3让画质提升 ...

应该还是为了大量地景、兼容性的问题,毕竟其他类型的游戏不存在那么多插件的延续性问题,同一个系列的游戏前后代基本没什么应用上的关联,可以毫无顾忌的用新引擎。

而对于模拟飞行这类型的游戏来说,插件是核心竞争力所在,V4版本的还是尽可能的向前兼容,在这基础上再想办法提高性能。

而且也要看长远,这次已经升级到了64位,就为以后的插件开发打开了一个更为广阔的空间,所以未来还是值得期待的
希望會繼續有進步吧                              
sohoo 发表于 2017-5-30 20:54
你知道为什么地景都能兼容吗?因为V4比V3基本没有什么改变。

瞎说 自己没看到而已
namelz52 发表于 2017-5-30 21:57
应该还是为了大量地景、兼容性的问题,毕竟其他类型的游戏不存在那么多插件的延续性问题,同一个系列的游 ...

所以我觉得洛马不应该每个更新就收一次费,你变成64位只是顺应时代潮流而已,现在还有哪个游戏会oom的,这是做游戏最基本的要求,连网游比如wow都升级成64位的了。p3d就这样什么都不变就收1000多人民币,太说不过去了。
楼主配置对大部分飞友来讲应该是高出不少啊!
V4的进步还是不少的,64位算是大进步了,下午装上启德体会了一下,光影更完善了,值得肯定。
已绑定手机
换硬件的节奏啊
sohoo 发表于 2017-5-30 20:54
你知道为什么地景都能兼容吗?因为V4比V3基本没有什么改变。

破论坛就你最能瞎鸡巴黑
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
楼主所有的数据都是基于2K分辨率基础的,对于广大1080的玩家帧数还会有所提升
一G显存的看来够呛
很详细,非常不错。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

羡慕楼主这配置...
已绑定手机
楼主 发表于 2017-5-31 09:28:21 | 显示全部楼层
cfso1390 发表于 2017-5-31 02:26
一G显存的看来够呛

1G的显存显然是不够的
已绑定手机
楼主 发表于 2017-5-31 09:29:13 | 显示全部楼层
squdiosun 发表于 2017-5-30 23:55
楼主所有的数据都是基于2K分辨率基础的,对于广大1080的玩家帧数还会有所提升 ...

1080分辨率下性能肯定会有一定的提升,不过如果是显卡的等级比较高,2K和1080P之间的性能差距也不会很大
看后续的发展吧     毕竟底子还是很多年前的
已绑定手机
实话说~V4没有给我太大惊艳
luvefly 发表于 2017-5-30 20:07
楼主显摆!

这套配置多少钱?

脑子有病秀智商呢?还是臭屌丝?楼主就事论事,怎么就成了秀配置?牙酸的不行……啥意思啊?
已绑定手机
电脑好就是不一样