想问一下XP11这两个导航数据是怎么用的?

已绑定手机

在下XP11导航数据时发现这两个导航数据包,其中xplane_customdata_native_1707的导航数据我用来当FF 777的导航数据(看别人贴说777可以用这个),另一个xplane11_native_1707不知道怎么用。几个机模的导航数据我都复制好了,但是看XP11主目录里有个Custom Data文件夹,是不是也要换导航数据才行?
想问一下XP11这两个导航数据是怎么用的?-278
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-1 16:44:12 | 显示全部楼层
cityhk 发表于 2017-7-1 16:42
不需要。。。。。。。

意思是只要相应的导航数据复制到对应机模导航文件夹里面吗?那个主目录的Custom Data文件夹不用复制导航数据进去吧?
已绑定手机
可能两个都换了
已绑定手机
只需要将XP11_Native解压缩到Custom Data文件夹就可以了。另外一个Native是XP10用的,XP11不需要。

更新导航数据是必须保证机模和XP系统同步更新,否则可能出现机模设置的导航点或者SID/STAR在XP系统和机场地景里没有。

当然,其实大多数情况下更新的东西不是非常多,所以,我个人建议半年更新一次就可以了,没必要每个月都更新。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-1 19:14:03 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2017-7-1 19:08
只需要将XP11_Native解压缩到Custom Data文件夹就可以了。另外一个Native是XP10用的,XP11不需要。

更新导 ...

谢谢了,还有一个问题如果xplane_customdata_native_1707这个不是XP11用的,那FF 777的导航数据用什么呢,我好像没发现有FlightFactor777_native_1707这种文件包
已绑定手机
薯条 发表于 2017-7-1 19:14
谢谢了,还有一个问题如果xplane_customdata_native_1707这个不是XP11用的,那FF 777的导航数据用什么呢 ...

这个你要查机模手册,我没飞过FF 777。

也可能FF 777就是用这个Native,那么应该也一样解压缩到Custom Data下。

但是单就XP11系统本身更新导航数据的话,只要XP11那个就好了。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-1 20:16:03 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2017-7-1 20:10
这个你要查机模手册,我没飞过FF 777。

也可能FF 777就是用这个Native,那么应该也一样解压缩到Custom D ...

好的,知道了。
已绑定手机
XP11 CUSTOM DATA那个导航数据安装在XP文件夹里的CUSTOM DATA文件夹里,有CIFP文件夹和earth_*3个文件。
至于XP NAV DATA并不是说仅是XP10用的,这个导航数据很通用,jardesign和部分其它插件机或插件(我知道有JAD的A320 A330 X-LIFE)都可以使用这个导航数据,可以放在custom data文件夹或者插件里的导航数据文件夹,具体看插件咯
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-1 20:45:32 | 显示全部楼层
inshin 发表于 2017-7-1 20:40
XP11 CUSTOM DATA那个导航数据安装在XP文件夹里的CUSTOM DATA文件夹里,有CIFP文件夹和earth_*3个文件。
至 ...

嗯嗯,谢谢了。
已绑定手机
学习了顶一个                                                      
P3D弄好了。现在准备更新这个