LD767 1.5安装板提示面板初始化设置失败

已绑定手机

下载了1.5安装板,关闭杀软,安装,然后覆盖crack,进P3D,选择767,运行后提示面板设置失败,如图,然后P3D失去响应,我按照教程安装的,难道是因为没有正确写入DLL.XML?重装过几次都是这问题,还是说因为没安装高清纹理?装这个机模纯粹是情怀,FS2004的时候比较喜欢这个机模,再装上上航跟ANA涂装就完美 LD767 1.5安装板提示面板初始化设置失败-7528
Have you tried to install with administrator rights?LD767 1.5安装板提示面板初始化设置失败-1931
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-3 09:30:33 | 显示全部楼层
DrMundy 发表于 2017-7-3 00:03
Have you tried to install with administrator rights?

let me try again tonight
已绑定手机
路过学习一下下呢。。。。。
学习了                 
我也很喜欢,但是目前不支持P3DV4了 。之前,和谐版运行767十分完美。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-3 19:18:17 | 显示全部楼层
cfso1390 发表于 2017-7-3 12:41
我也很喜欢,但是目前不支持P3DV4了 。之前,和谐版运行767十分完美。

请问你是怎么和谐的,就直接安装,然后覆盖吗?装不装高清补丁有影响吗
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-3 19:29:39 | 显示全部楼层
DrMundy 发表于 2017-7-3 00:03
Have you tried to install with administrator rights?

依然无效~~~~~~~~~~·
trulifir 发表于 2017-7-3 19:29
依然无效~~~~~~~~~~·

请问你的P3D版本是?
已绑定手机
楼主 发表于 2017-7-4 14:25:30 | 显示全部楼层
cfso1390 发表于 2017-7-4 10:35
请问你的P3D版本是?

V3 最后一个版本
trulifir 发表于 2017-7-4 14:25
V3 最后一个版本

那应该能运行LD767的,因为我装过,也飞过。
trulifir 发表于 2017-7-4 14:25
V3 最后一个版本

那应该能运行LD767的,因为我装过,也飞过。