赛钛客X55怎么映射733机模的灯光按钮呢?

按照游戏的快捷键设置了,但是机模上的灯光按钮并没有反映,其它的例如起落架和AP AT之类的都能映射,唯独这些个灯光按钮不管用,怎么破?
赛钛客X55怎么映射733机模的灯光按钮呢?-2289 赛钛客X55怎么映射733机模的灯光按钮呢?-4223 赛钛客X55怎么映射733机模的灯光按钮呢?-3180
帮你顶起来,我还没用过这个杆子呢
已绑定手机
这个貌似只能用摇杆自带的编程软件,使用键盘快捷键映射来实现!
头像被屏蔽
楼主 发表于 2017-7-12 10:41:29 | 显示全部楼层
fslmm0209 发表于 2017-7-12 00:42
这个貌似只能用摇杆自带的编程软件,使用键盘快捷键映射来实现!

先谢谢你!能再详细一些么?我想试试的。。
楼主 发表于 2017-7-12 10:42:19 | 显示全部楼层
fslmm0209 发表于 2017-7-12 00:42

也就是说,使用自带编程软件的话也只能实现键盘映射,无法做到按钮映射?
已绑定手机
smsyy 发表于 2017-7-12 10:42
也就是说,使用自带编程软件的话也只能实现键盘映射,无法做到按钮映射? ...

是的,我也不知道为什么XP对X55油门摇杆的好多按钮是认不到的,所以只有用编程软件实现键盘映射,用编程实现键盘映射的好处是三个模式总共就有三组快捷键,如果游戏中认到的按钮,就只有一个模式的快捷键,其他两个模式都用不了了
可以映射啊,和AP AT 一样的设置啊  
楼主 发表于 2017-7-12 20:04:55 | 显示全部楼层
hysgclt 发表于 2017-7-12 13:53
可以映射啊,和AP AT 一样的设置啊

你确定?AP AT都管用,唯独这个按钮不管用
楼主 发表于 2017-7-12 21:11:41 | 显示全部楼层
fslmm0209 发表于 2017-7-12 13:27
是的,我也不知道为什么XP对X55油门摇杆的好多按钮是认不到的,所以只有用编程软件实现键盘映射,用编程 ...

我又发现一个问题,ixeg733机模貌似连键盘也无法映射灯光按钮!因为设置里ixeg选项下根本没有lights选项
已绑定手机
smsyy 发表于 2017-7-12 21:11
我又发现一个问题,ixeg733机模貌似连键盘也无法映射灯光按钮!因为设置里ixeg选项下根本没有lights选项 ...

你可以看看通用设置里有没有灯光选项!
楼主 发表于 2017-7-14 08:37:17 | 显示全部楼层
fslmm0209 发表于 2017-7-13 00:01
你可以看看通用设置里有没有灯光选项!

通用设置里有,但是通用设置上以后,油门按键无法映射;我倒是没试键盘按键能否映射通用设置
smsyy 发表于 2017-7-12 20:04
你确定?AP AT都管用,唯独这个按钮不管用

插件机的话要用FU什么什么的那个去映射
灯光就是不能映射,包括saitek的开关面板都无效!!
楼主 发表于 2017-7-17 21:42:00 | 显示全部楼层
chinamarshal 发表于 2017-7-17 15:46
灯光就是不能映射,包括saitek的开关面板都无效!!

这是为什么呢?插件机就是这样?
smsyy 发表于 2017-7-17 21:42

你用XP自带的机模试过没有,好像也不支持。你问原因我也不清楚,我准备去罗技官网呼吁一下!!
smsyy 发表于 2017-7-17 21:42

你用XP自带的机模试过没有,好像也不支持。你问原因我也不清楚,我准备去罗技官网呼吁一下!!