楼主: jingying313

正版Ultimate traffic live 飞机都不动

楼主 发表于 2017-8-7 16:56:29 | 显示全部楼层
luyu0511 发表于 2017-8-7 16:44
挂代理不麻烦。。而且现在在封代理,别说免费了,就是想花钱用 都不好找能一直的,保不齐哪天就over了。 ...

既然不能实时传输数据,挂vpn又那么麻烦,买这个破软件有个毛用
已绑定手机
jingying313 发表于 2017-8-7 16:51
你的还能动?我等15分钟看看

可以动 就是我觉得不是实时的。。。起码得有落地的吧 起码得有起飞的吧 这家伙 等好久。。。
已绑定手机
freedom3141 发表于 2017-8-7 16:52
密度呢?是不是太小了 我调到百分之50天上就已经有很多飞机了

我就是50%啊 天上可以说是基本没有。。2架3架的。。。。
楼主 发表于 2017-8-7 17:15:14 | 显示全部楼层
freedom3141 发表于 2017-8-7 16:52
密度呢?是不是太小了 我调到百分之50天上就已经有很多飞机了

100%密度都没有,一架都没有。我等了十多分钟,没有起降,没有滑行的。你p3d自带的traffic怎么设置的?你不会没调成0然后把自带ai机当成utlive的机了吧。。。。
楼主 发表于 2017-8-7 17:15:48 | 显示全部楼层
luyu0511 发表于 2017-8-7 16:41
没VPN是可以动的,只不过用的就是离线的时刻表,有VPN能用在线模式,就是读取的实时的时刻表,官方的说法 ...

严重怀疑你p3dv4内部traffic没调成0,然后看到的是自带的ai机在动。。
已绑定手机
你得删除你的自带AI机文件,在Prepar3D v4\Scenery\World\scenery里
已绑定手机
jingying313 发表于 2017-8-7 17:15
100%密度都没有,一架都没有。我等了十多分钟,没有起降,没有滑行的。你p3d自带的traffic怎么设置的?你 ...

当然不是啊 我调成0了  AI机很多 都再动 正常运作啊
已绑定手机
luyu0511 发表于 2017-8-7 17:00
我就是50%啊 天上可以说是基本没有。。2架3架的。。。。

是什么空域?
调到大机场去看看?
楼主 发表于 2017-8-7 17:36:55 | 显示全部楼层
这世界我来了 发表于 2017-8-7 17:25
你得删除你的自带AI机文件,在Prepar3D v4\Scenery\World\scenery里

删除了老大,没用啊。。。。。。。
楼主 发表于 2017-8-7 17:37:35 | 显示全部楼层
freedom3141 发表于 2017-8-7 17:27
是什么空域?
调到大机场去看看?

我反正是在zbaa,看软件带的空域流量图,上空好多飞机,但游戏里一架都没有,地上的全趴窝。
楼主 发表于 2017-8-7 18:14:02 | 显示全部楼层
freedom3141 发表于 2017-8-7 17:27
是什么空域?
调到大机场去看看?

老兄你把你的utlive的各项设置截图给我看看好吗,我看看是不是没设置好
楼主 发表于 2017-8-7 18:40:05 | 显示全部楼层
freedom3141 发表于 2017-8-7 18:19
。。。。。。。。。。。。。。

谢谢,试了,没用。
300块钱就当掉了。
已绑定手机
jingying313 发表于 2017-8-7 18:40
谢谢,试了,没用。
300块钱就当掉了。

额 实在不行就卸了重装看看把
楼主 发表于 2017-8-7 19:24:38 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
freedom3141 发表于 2017-8-7 18:44

上午卸载重装了,捣鼓了一天,就是不知道咋回事。。。。
freedom3141 发表于 2017-8-7 18:44

加我一下QQ2215628153
已绑定手机
反正p3dv4下面UT2能用,我就不急先用着UT2玩着
已绑定手机
已实名认证
freedom3141 发表于 2017-8-7 16:14
不需要vpn啊 我直接联网正常使用 飞机都会动的

我试过 不开VPN飞机是静止的  开了VPN就有飞机动了   至于怎么回事我也搞不懂了  
还有一个问题请教  我机场飞机不少 起降也不少   巡航的时候也能看到  不多   
他有一个选项是18000   那个需要不需要调整
已绑定手机
CSH0176 发表于 2017-8-8 08:10
我试过 不开VPN飞机是静止的  开了VPN就有飞机动了   至于怎么回事我也搞不懂了  
还有一个问题请教  我 ...

18000那个没有关系不用管 是调成可见数的
但是奇怪的是我在国内 我也没挂vpn 飞机都正常动啊
已绑定手机
jingying313 发表于 2017-8-7 19:24
上午卸载重装了,捣鼓了一天,就是不知道咋回事。。。。

那我也没辙了  要不发邮件问问开发商客服把