P3D v4 地景问题

在装了Orbx后出了些问题,删除了 C:\Users\edwin\AppData\Roaming\Lockheed Martin\prepar3d v4 的 一整个文件夹 (Prepar3D v4)
和 C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v4的 Scenery.cfg
然后在进入游戏就没有了地景,通过手动添加过后回来了

但是现在还是有个问题
P3D v4 地景问题-8048

P3D v4 地景问题-1903

P3D v4 地景问题-3105
请问有没有什么解决方式?

地景加载的顺序问题,调整一下吧。
在ftx central 保存下试试
装Obrx了吗?  

如果不愿意逐项排查,重装遍Orbx系列并让FTX管理器加载一边地景是一个稳妥的解决方案。
估计就是加载顺序搞乱了
已绑定手机
这是哪个机场?手动安装版还是自动安装?如果手动安装的话顺序要注意

试着调整下地景库里面的上下顺序 把你现在地景库顺序截个图看下
已绑定手机
这个机场插件是指定配V4的还是从FSX往上配的?如果是FSX往上配的那么出问题也是有可能的,而且一般无法解决
那两个文件夹不是随便就删的啊P3D v4 地景问题-7717
楼主 发表于 2017-8-16 11:15:57 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2017-8-16 09:34
试着调整下地景库里面的上下顺序 把你现在地景库顺序截个图看下

谢谢回帖,我重新发了地景顺序,麻烦看一下
学习   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
把前五项放到18以后 注意别把这五项原有的顺序打乱 如果不行就只有重装了
楼主 发表于 2017-8-16 12:07:08 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2017-8-16 11:55
把前五项放到18以后 注意别把这五项原有的顺序打乱 如果不行就只有重装了

原来orbx global的是放在自定义地景和默认地景之间啊

请问如果是orbx机场应该放什么顺序?
顺序 顺序 顺序
楼主 发表于 2017-8-16 13:21:02 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2017-8-16 11:55

把orbx的5项放后面去了之后还是不行
楼主 发表于 2017-8-16 13:21:25 | 显示全部楼层

能仔细说明一下吗?
ed1031 发表于 2017-8-16 13:21
能仔细说明一下吗?

不行就重装吧 我估计你的地景文件也被删除了 所以导致地皮无法加载成功
楼主 发表于 2017-8-16 18:01:02 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2017-8-16 15:04
不行就重装吧 我估计你的地景文件也被删除了 所以导致地皮无法加载成功

P3D官方论坛上说文件可以重生(rewrite),但是我这里就偏偏出了问题
ed1031 发表于 2017-8-16 18:01
P3D官方论坛上说文件可以重生(rewrite),但是我这里就偏偏出了问题

文件重生只的是文档和存档 装在主目录的文件删了就没了