想问一下FTX Global BASE Pack v1.40安装后的问题

已绑定手机
我把四个文件夹复制到主目录了,进入FTX Central 3里面也识别出来了,想问一下这样就生效了吗?还是要设置别的才能激活base?记得以前FTX Central里面还有一个Apply要点击,现在FTX Central 3没有了,直接识别出来就生效了?
想问一下FTX Global BASE Pack v1.40安装后的问题-5775
想问一下FTX Global BASE Pack v1.40安装后的问题-1476
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-25 11:34:45 | 显示全部楼层
在线等,有人知道吗?
对的 话说不是可以进游戏看看效果 完全不一样的好么
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-25 12:52:24 | 显示全部楼层
ws89757 发表于 2017-8-25 11:46
对的 话说不是可以进游戏看看效果 完全不一样的好么

嗯嗯,我之后进去确实地景贴图变了,现在再更新一个1.41
已绑定手机
原本的是灰色的 你打开ftx central后图标点亮了就说明安装成功了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-25 13:12:08 | 显示全部楼层
freedom3141 发表于 2017-8-25 13:05
原本的是灰色的 你打开ftx central后图标点亮了就说明安装成功了

嗯嗯,v1.41的升级包也是直接复制进主目录吗
已绑定手机
薯条 发表于 2017-8-25 13:12
嗯嗯,v1.41的升级包也是直接复制进主目录吗

pj版本的全部都是这么装的
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-25 13:23:05 | 显示全部楼层
freedom3141 发表于 2017-8-25 13:20
pj版本的全部都是这么装的

我还以为可以在FTX3里面直接用下好的压缩包导入进去,结果都没了。。。重新复制进主目录一次
已绑定手机
薯条 发表于 2017-8-25 13:23
我还以为可以在FTX3里面直接用下好的压缩包导入进去,结果都没了。。。重新复制进主目录一次 ...

哦 那种办法也可以 不过比较慢 我印象中只有library是那么装的 其他所有的都是解压缩主目录即可
我一开始用那种办法安装library的时候 点击安装后一直没反应 等了很久后发现他是在认证 然后就安装成功了
顺便提示一下 如果你安装完后面的地皮有冲突的话直接去setting里force migration一下就好了 他会自动调整顺序
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-25 13:31:38 | 显示全部楼层
freedom3141 发表于 2017-8-25 13:27
哦 那种办法也可以 不过比较慢 我印象中只有library是那么装的 其他所有的都是解压缩主目录即可
我一开始 ...

嗯嗯,估计pj的应该只有library能用压缩包直接导入,这个好像是免费的。还想请问一下,如果我装openLC欧洲跟openLC北美这两个,也是直接覆盖主目录就可以了吗?需不需要跟全球基础包设置一下同时生效?
已绑定手机
直接覆盖即可
你要装北美和欧洲的话我建议你把vector也装上 都是必备的
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-25 13:41:33 | 显示全部楼层
freedom3141 发表于 2017-8-25 13:35
直接覆盖即可
你要装北美和欧洲的话我建议你把vector也装上 都是必备的

直接覆盖就可以,那现在orbx的安装感觉比以前要方便很多,以前还要在FTX里设置一些选项。目前打算先装欧洲北美试一试,装vector怕电脑带不动
已绑定手机
直接可以生效的
薯条 发表于 2017-8-25 13:41
直接覆盖就可以,那现在orbx的安装感觉比以前要方便很多,以前还要在FTX里设置一些选项。目前打算先装欧 ...

是方便。但是当要卸装是,会比较麻烦因为没有安装器。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-25 17:48:22 | 显示全部楼层

嗯嗯,现在orbx安装还是比以前方便多了
已绑定手机
楼主 发表于 2017-8-25 17:49:07 | 显示全部楼层
aaroncsn 发表于 2017-8-25 17:14
是方便。但是当要卸装是,会比较麻烦因为没有安装器。

对,好像直接在FTX里面点击卸载是没用的
已绑定手机
不用别的设置。。。。。
已绑定手机
好像没法直接更新啊,好烦