喜欢CESSNA 172 的朋友进来指点迷津。。。。

飞腻了大飞机 想玩玩经典的小飞机CESSNA 172  尝试下VFR。现在172有好多个版本 什么AIRFOILABS A2A CERENADO.想入正一款,大神推荐下目前哪款172做的最好?
REP C172與AFL C172兩者我都有
以目前的狀態來說
我比較喜歡REP
當然你追求更細緻的表現AFL絕對首選
前提你要有相當的硬體配置
尤其有好的搖桿或是yoke
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
感觉xp11的默认机很可以了啊
建议:默认的172 + Reality Expansion Pack
不建议Carenado,除了Baron 58 + Reality Expansion Pack
不建议Carenado,除了Baron 58 + Reality Expansion Pack
XP的话AFL 172,进阶的气动与额外的轴输入处理。
ufdream 发表于 2017-9-6 13:33

这几天有人比较了C172+REP 和 AFL 172,说后者气动有误差,Flaps UP的时候阻力偏小,有实际飞172的人表示赞同。

我倒不太在意这个。只是 AFL 172 对机器要求比较高,并且XP11里我碰到过两次 CTD。如果不是模拟仪表故障的话,我更喜欢 C210+REP。C172+REP还没买,不急,打算等到打折再说。

楼主:玩单引擎VFR小飞机,最好有脚舵或者手舵。
a2a好像沒有給x plane 用的c172
楼主 发表于 2017-9-6 14:49:10 | 显示全部楼层
以上的建议很中肯啊!!感谢  
楼主 发表于 2017-9-6 15:01:16 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2017-9-6 13:45
这几天有人比较了C172+REP 和 AFL 172,说后者气动有误差,Flaps UP的时候阻力偏小,有实际飞172的人表示 ...

原来还有这些名堂 现在才知道有REP 这东西   
XP不知道,反正A2A的C172目前在FSX无人能及。飞惯了默认的172再飞这款,光气动上操纵难度就很大,更别说冷启流程了。
已绑定手机
ufdream 发表于 2017-9-6 13:33

您这个FSEconomy的签名档是如何弄的?
Mouse21 发表于 2017-9-6 15:58
您这个FSEconomy的签名档是如何弄的?

已绑定手机
ufdream 发表于 2017-9-6 16:01

ok,谢谢,我马上试试。
已绑定手机
ufdream 发表于 2017-9-6 16:01

ok,搞定!谢谢!
这款确实是一款好的小飞机呀
已绑定手机
好吧,我就是来飘过,小飞机不怎么飞
我感觉xplane默认机不错了
已绑定手机
偶尔飞一下,没有心得