P3DB4和谐求助(已经自愈)

今天现在v4一切安装顺利,就在和谐的时候出现could not creat your license info file 请问这该如何解决。???凤阳大的专业版prepar3d v4.0.28.21686,
楼主 发表于 2017-9-11 14:53:22 | 显示全部楼层
顺便又下载了一个论坛的和谐神器还是老样子,总是提示找不到文件。。。P3DB4和谐求助(已经自愈)-8024 P3DB4和谐求助(已经自愈)-7785
楼主 发表于 2017-9-11 14:55:08 | 显示全部楼层
晕菜,标题写错了,应该是p3dv4P3DB4和谐求助(已经自愈)-310 P3DB4和谐求助(已经自愈)-4531 P3DB4和谐求助(已经自愈)-5687
已绑定手机
安装完V4后,先管理员运行一下游戏,出现激活的页面再退出,断网激活看看
楼主 发表于 2017-9-11 15:47:51 | 显示全部楼层
648405306 发表于 2017-9-11 15:23
安装完V4后,先管理员运行一下游戏,出现激活的页面再退出,断网激活看看 ...

是啦一下,还是没有效果,出现这个could not creat your license info file
楼主 发表于 2017-9-11 16:52:31 | 显示全部楼层
P3DB4和谐求助(已经自愈)-3354
楼主 发表于 2017-9-11 16:52:55 | 显示全部楼层
就是这个样子P3DB4和谐求助(已经自愈)-3612 P3DB4和谐求助(已经自愈)-8593 P3DB4和谐求助(已经自愈)-1969 P3DB4和谐求助(已经自愈)-2146 P3DB4和谐求助(已经自愈)-5746
用管理员之外也试试把防毒软件暂停...

就是所有杀毒全部停用了,就差win7卸载了。。。。  发表于 2017-9-11 17:44
楼主 发表于 2017-9-11 17:44:04 | 显示全部楼层
kelvinlo01 发表于 2017-9-11 17:33

几乎裸奔了P3DB4和谐求助(已经自愈)-26 ,还是没有鸟用
xiandingyi 发表于 2017-9-11 17:44
几乎裸奔了,还是没有鸟用

那么你就查一查注册表看看有没有缺漏吧
当初我安装的时候也有问题...
不过自己修改名称和路径之后修复了

谢谢已经自愈  发表于 2017-9-11 18:38
xiandingyi 发表于 2017-9-11 17:44
几乎裸奔了,还是没有鸟用

那么你就查一查注册表看看有没有缺漏吧
当初我安装的时候也有问题...
不过自己修改名称和路径之后修复了

谢谢!  发表于 2017-9-11 18:40
楼主 发表于 2017-9-11 18:40:16 | 显示全部楼层
P3DB4和谐求助(已经自愈)-8821
已绑定手机
好久都没玩V4了  吧AS16下回来去飞飞看
已绑定手机

那就不清楚了   帮顶吧
楼主 发表于 2017-9-12 15:02:26 | 显示全部楼层
648405306 发表于 2017-9-12 11:18
那就不清楚了   帮顶吧

已经搞定了P3DB4和谐求助(已经自愈)-3791 P3DB4和谐求助(已经自愈)-8679