楼主: 6804118

A350断开自动驾驶没有声音!!

已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-2 12:32:07 | 显示全部楼层
金凤凰 发表于 2018-2-26 20:52
电脑问题 我的一直很好

你的是1.46吗??????
已绑定手机
6804118 发表于 2018-3-2 12:31
改了 还是不行啊哥 怎么回事!!!

你改的对吗?
那个页面上有说明的(是告诉你从哪里寻找声音文件的)。
另外,每个声音选项旁都有一组呈三角形排列的复选框,你把最里面的要选上。
A350断开自动驾驶没有声音!!-5624
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-2 16:17:44 | 显示全部楼层
ahuy123 发表于 2018-3-2 15:43
你改的对吗?
那个页面上有说明的(是告诉你从哪里寻找声音文件的)。
另外,每个声音选项旁都有一组呈三 ...

这样改对吗?对号只能打那两个 里面那个方块是选择文件的功能 不能勾选。 方便加一下QQ吗 511023713
A350断开自动驾驶没有声音!!-1520
已绑定手机
6804118 发表于 2018-3-2 16:17
这样改对吗?对号只能打那两个 里面那个方块是选择文件的功能 不能勾选。 方便加一下QQ吗 511023713  ...

检查下你输入的声音文件是否真实存在。
用普通的播放器软件播放一下cavalry_ch.wav,看有没有声音。
注意,你选择的那两个框,都是用来激活飞机上的警告指示灯的。并不是使用该声音文件进行播放的意思。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-3 10:42:10 | 显示全部楼层
ahuy123 发表于 2018-3-2 22:49
检查下你输入的声音文件是否真实存在。
用普通的播放器软件播放一下cavalry_ch.wav,看有没有声音。
注意 ...

我都核实了 音频文件没有问题。还有最里面那个框 点一下是定位文件 并不能勾选。能加您QQ联系吗?感谢!
已绑定手机
6804118 发表于 2018-3-3 10:42
我都核实了 音频文件没有问题。还有最里面那个框 点一下是定位文件 并不能勾选。能加您QQ联系吗?感谢! ...

如果有,那就是机模的bug了。
估计机模问题把??是不是BBS的?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-3 11:59:14 | 显示全部楼层
ahuy123 发表于 2018-3-3 11:22
如果有,那就是机模的bug了。 ...

证实是机模问题
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-3 11:59:30 | 显示全部楼层
qq2541481159 发表于 2018-3-3 11:25
估计机模问题把??是不是BBS的?

FF的  不是BBS、、、、!!!!
已绑定手机
我的也没有声音,不过,没有就没有呗