FSCGAA 威海机场进度 求更多飞友加入我们 更希望有前辈支持

已绑定手机
前两天潍坊项目组长已经发过了一个,但我还是发一个吧
现在做的真的很累,每天一小时,周末四小时  最主要的是希望能有贴图的人员加入
欢迎加入FSCGAA,群号码:677736028    2925827816

FSCGAA 威海机场进度 求更多飞友加入我们 更希望有前辈支持-9027
FSCGAA 威海机场进度 求更多飞友加入我们 更希望有前辈支持-1495
FSCGAA 威海机场进度 求更多飞友加入我们 更希望有前辈支持-8778
FSCGAA 威海机场进度 求更多飞友加入我们 更希望有前辈支持-9698
FSCGAA 威海机场进度 求更多飞友加入我们 更希望有前辈支持-4977
FSCGAA 威海机场进度 求更多飞友加入我们 更希望有前辈支持-3503
FSCGAA 威海机场进度 求更多飞友加入我们 更希望有前辈支持-8773
FSCGAA 威海机场进度 求更多飞友加入我们 更希望有前辈支持-4718
FSCGAA 威海机场进度 求更多飞友加入我们 更希望有前辈支持-1254
FSCGAA 威海机场进度 求更多飞友加入我们 更希望有前辈支持-8445
FSCGAA 威海机场进度 求更多飞友加入我们 更希望有前辈支持-3797
虽然不会做,但是力挺楼主,希望能出个烟台的FSCGAA 威海机场进度 求更多飞友加入我们 更希望有前辈支持-3267
回复 支持 1 反对 0

表示我只会整合各种机模 来凑个热闹
已绑定手机
力挺楼主,希望能出更多的!!!!
乳山的有吗                                       
已绑定手机
支持一下,效果应该不错哦
已绑定手机
支持精品国内机场制作者,世界因你们而美丽。
头像被屏蔽
乳山的生蚝可以直接吃吗?~
虽然不会做,力挺支持一下
已绑定手机
支持国产自制FSCGAA 威海机场进度 求更多飞友加入我们 更希望有前辈支持-2831 FSCGAA 威海机场进度 求更多飞友加入我们 更希望有前辈支持-2424 FSCGAA 威海机场进度 求更多飞友加入我们 更希望有前辈支持-7062 FSCGAA 威海机场进度 求更多飞友加入我们 更希望有前辈支持-633
已绑定手机
精神支持下...               
已绑定手机
我会草图大师,做过XP的机场,估计只适合做XP的机场,FSX和P3D没做过
已绑定手机
顶一下,给楼主一点支持
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-26 22:54:05 | 显示全部楼层
fujigao82 发表于 2017-12-26 20:04
我会草图大师,做过XP的机场,估计只适合做XP的机场,FSX和P3D没做过

sketup可以的,加我 2925827816
有人做机场,不管好坏都要支持一下。
加油,多创造一些国内机场
已绑定手机
期待发布                    
期待下,不知道上海这边有没有
加油!!
随然不会做,但支持
花时间没关系,我们都可以等