【回帖有奖励!】【P3D丨环球】S1E5 乌鲁木齐--克拉玛依

BGM:MitiS - The Opening (Original Mix) - remixBot1,Ayek - TrueElektronomia - Fire

楼主 发表于 2018-1-24 18:30:07 | 显示全部楼层

Than Q.................

回帖奖励 +1 飞币

樓主剪接不錯 , 落得好輕
楼主 发表于 2018-1-24 20:05:34 | 显示全部楼层
parkson 发表于 2018-1-24 19:19
樓主剪接不錯 , 落得好輕

emm、谢谢支持..........

回帖奖励 +1 飞币

感觉嘛接地前杆还可以再带点
不过还是不错的
(我不是大佬,只是自己感觉)【回帖有奖励!】【P3D丨环球】S1E5 乌鲁木齐--克拉玛依-5446
楼主 发表于 2018-1-24 20:57:26 | 显示全部楼层
jshangy 发表于 2018-1-24 20:39
感觉嘛接地前杆还可以再带点
不过还是不错的
(我不是大佬,只是自己感觉) ...

好的好的 谢谢建议&支持
已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

楼主头像......太吊了
楼主 发表于 2018-1-26 15:43:06 | 显示全部楼层
kongchenjie 发表于 2018-1-26 13:02
楼主头像......太吊了

嘿嘿嘿。。。。以前中二的时候截的图

回帖奖励 +1 飞币

不错的视频,支持一下,感謝大大分享!!!

回帖奖励 +1 飞币

谢谢分享!!!辛苦了!!!!【回帖有奖励!】【P3D丨环球】S1E5 乌鲁木齐--克拉玛依-9127 【回帖有奖励!】【P3D丨环球】S1E5 乌鲁木齐--克拉玛依-370 【回帖有奖励!】【P3D丨环球】S1E5 乌鲁木齐--克拉玛依-3799 【回帖有奖励!】【P3D丨环球】S1E5 乌鲁木齐--克拉玛依-2389
楼主 发表于 2018-2-7 21:51:51 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2018-2-7 09:44
谢谢分享!!!辛苦了!!!!

谢谢支持~~~~~~~~

回帖奖励 +1 飞币

克市机场地景不真实,机场附近是没有塔式起重机的也没有磕头机,机场东北面因该是新修的别墅区,东南面是小拐的大农业基地。原来有个飞友做过克市机场的贴图地景可惜是FS9的,不知这位飞友现在还玩模拟飞行不。
楼主 发表于 2018-2-18 09:30:19 | 显示全部楼层
3ha977 发表于 2018-2-17 22:13
克市机场地景不真实,机场附近是没有塔式起重机的也没有磕头机,机场东北面因该是新修的别墅区,东南面是小 ...

噢噢,我没去过克市机场。。地景也是别的论坛上下的新疆机场包里面的,所以有出入,谢谢提醒
CSN8603 发表于 2018-2-18 09:30
噢噢,我没去过克市机场。。地景也是别的论坛上下的新疆机场包里面的,所以有出入,谢谢提醒 ...

没事,我只是感慨玩了十年多了模拟飞行,慢慢的好多人加入,慢慢的好多人淡忘退出。还好我一路坚持玩过来了。。。。。只是可惜了现在没人再做克市的FSX版机场了。。。
楼主 发表于 2018-2-18 15:55:48 | 显示全部楼层
3ha977 发表于 2018-2-18 14:31
没事,我只是感慨玩了十年多了模拟飞行,慢慢的好多人加入,慢慢的好多人淡忘退出。还好我一路坚持玩过来 ...

emm确实是个冷门的机场,我爸是克拉玛依人,我几年前跟他回去就一直在找这个地景,一直没有一个可靠像样的
CSN8603 发表于 2018-2-18 15:55
emm确实是个冷门的机场,我爸是克拉玛依人,我几年前跟他回去就一直在找这个地景,一直没有一个可靠像样 ...

那我们算老乡。。。【回帖有奖励!】【P3D丨环球】S1E5 乌鲁木齐--克拉玛依-5352 【回帖有奖励!】【P3D丨环球】S1E5 乌鲁木齐--克拉玛依-9154
楼主 发表于 2018-2-18 20:09:51 | 显示全部楼层
3ha977 发表于 2018-2-18 18:31
那我们算老乡。。。

嘿嘿嘿 不过我是广州的

回帖奖励 +1 飞币

BGM配的不错!飞行技术杠杠的!!!
楼主 发表于 2018-2-21 13:23:12 | 显示全部楼层
wwckzc 发表于 2018-2-20 15:49
BGM配的不错!飞行技术杠杠的!!!

谢谢支持!