楼主: 环球快车

飞行者联盟与JetMax达成战略合作,北京生产线正式启用

已绑定手机
打开了中国模飞的市场的平民化,如果有747的全舱我一定购买你们的,顺道问一下,这个价钱包含关税吗?还是你们代工制作?
另外这个Flightdeck Solutions的新品是787我已经关注很久了,官网上看到的所有产品都非常帮材料手感比例非常舒服,大力支持一下你们,能把这个公司的所有的产品都能搬回来。飞行者联盟与JetMax达成战略合作,北京生产线正式启用-1907

我们已经收购了jetmax,所有的技术已经搬回国内。  详情 回复 发表于 2018-2-8 09:09
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-2-8 09:07:50 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
小机 发表于 2018-2-6 14:27
大哥,是TQ,就一个油门台59000

你从哪里看到油门台59000的? 哪个网站这么误导消费者肯定不是我们官方发布的。
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-2-8 09:09:28 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
CAL-9635 发表于 2018-2-8 03:13
打开了中国模飞的市场的平民化,如果有747的全舱我一定购买你们的,顺道问一下,这个价钱包含关税吗?还是 ...

我们已经收购了jetmax,所有的技术已经搬回国内。
这么6,想去玩一下,体验店在北京哪里?
已绑定手机
环球快车 发表于 2018-2-8 09:09
我们已经收购了jetmax,所有的技术已经搬回国内。

完美完美期待你们的产品
贫穷限制了我的想象力飞行者联盟与JetMax达成战略合作,北京生产线正式启用-2317 飞行者联盟与JetMax达成战略合作,北京生产线正式启用-5174
看上去非常高级的硬件,普通人价钱可以承受吗
很激动啊,在加各机头就更爽了飞行者联盟与JetMax达成战略合作,北京生产线正式启用-6275
虽然没钱 支持一下
太棒了,重點要有錢,錢的世界。
已绑定手机
环球快车 发表于 2018-1-31 17:20
国内生产,无需关税! 价格在链接里面有,只有几万元一套,你在哪里看到的40万? ...

估计他是jetmax国外官网上看到的吧
已绑定手机
如果我需要FDS的双座模拟器,你们能不能代为订购
有發貨到台灣嗎
别用屏幕,浸入感不强,投影还不错
别用屏幕,浸入感不强,投影还不错
已绑定手机
已实名认证
土豪,必须大土豪,还是很重要的。飞行者联盟与JetMax达成战略合作,北京生产线正式启用-4312 飞行者联盟与JetMax达成战略合作,北京生产线正式启用-3216