楼主: caicai976

怎么我的P3DV4.1又突然变得特别特别卡(又开始卡了)

已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-25 10:21:52 | 显示全部楼层
ttianshu63 发表于 2018-2-21 18:29
看症状不像P3D和地景的问题,我的硬件还不如你都不卡,是系统的问题吧。

已经放弃P3D,反正入正了XP11,不管他了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-25 10:23:07 | 显示全部楼层
Mike.A 发表于 2018-2-23 09:28
不要用5.123版本的FSUIPC,这个是血泪之谈

我还什么都没装也是卡的不要不要的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-25 10:23:38 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-2-22 04:57
检查一下是不是当前的显卡变为集成显卡了,我们之前有过不少次自己就变到集成显卡了,不知道原因,打开飞行 ...

在哪里看呢,请赐教
对啊,我也很奇怪,也没调什么,突然变得特别卡
加载地景有时候也会掉帧!
我這兩天也是發生效能變慢的狀況,發現原因是win10 update更新造成
已绑定手机
v4.2 已經可以正常了 只要安裝新版的 FSUIPC v5.123e 即可
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-28 20:39:12 | 显示全部楼层
guidedog 发表于 2018-2-27 18:03
v4.2 已經可以正常了 只要安裝新版的 FSUIPC v5.123e 即可

我的情况是自己变成集显了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-10 10:36:19 | 显示全部楼层
smpjames 发表于 2018-2-26 20:34
我這兩天也是發生效能變慢的狀況,發現原因是win10 update更新造成

我现在改独显也不能解决了,你的还卡不卡,怎么解决的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-10 10:44:57 | 显示全部楼层
求解决办法啊,各路大神来帮帮忙
楼主的配置蛮好,理应不出现这种卡顿。只能提供一下可能的情况和办法。
1. 检查一下各种插件的兼容性,楼上几位都说的蛮全了
2. 如果楼主使用了ORBX的地景,建议到FTX Central3里面运行一下Force Migartion。我曾经遇到过由于ORBX地景错误造成卡成幻灯片的情况,运行修复后即可。如果没有用ORBX,请无视。
3. 尝试一下降低游戏设置,有些特别区域,比如建筑多的大城市、树木多的森林等等画面中的OBJECT会特别的多,系统会对每一个对象进行渲染,容易出现爆发式的高负荷和卡顿,也容易死机。可以尝试降低CPU和显卡的负担看看能否改善。
4. 显卡只要楼主不强制使用集显启动的话,P3DV4会自动挑选更强的独显启动,在V4的设置菜单里你可以看到当前游戏绑定的显卡类型。建议楼主到N卡的控制面板里把显卡的处理选项设为交给3D应用程序控制,让P3D把握和调用独显的处理功能,这样可以避免渲染冲突。
目前就想到这几个,楼主可以试试。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-11 11:53:15 | 显示全部楼层
trybass 发表于 2018-3-10 11:25
楼主的配置蛮好,理应不出现这种卡顿。只能提供一下可能的情况和办法。
1. 检查一下各种插件的兼容性,楼上 ...

首先谢谢你打了这么多字,非常感谢。但是我的FTX Central3里面的Force Migartion是灰色的点不了,2建议无效,然后我试了好几个机场,都卡,所以3建议也并不可能,我是把启动区为,并没有使用集显,所以4建议也无效了。。。卡的时候我的电脑处于低水平运行,这一点是我非常奇怪的,但我也不知道到底是怎么回事
caicai976 发表于 2018-3-11 11:53
首先谢谢你打了这么多字,非常感谢。但是我的FTX Central3里面的Force Migartion是灰色的点不了,2建议无 ...

那你ORBX应该有问题,去论坛下载最新的FTX CENTRAL3,因为Force Migartion只有在你ORBX安装或者其它有问题的时候才不可用。
虽然不知道是不是这个问题造成的卡顿,但是楼主的ORBX插件应该不正确。