x-plane 11的vr模式简直吊炸天!!!!

已绑定手机

无意间在学校实验室体验了一下vr的感觉,被那种身临其境的感觉震撼到了,
想到x-plane11最近也更新了vr模式,于是果断去网上买了个pc vr设备,
折腾了一天终于玩上了,果然没让我失望,那感觉绝对就是在真实的驾驶舱里开飞机,感觉有了这玩意,以后模拟仓都不用买了,简直碉堡了,
可惜截不了图,不能给大家分享效果图,强烈推荐有想法的同学试一试!

刚上网发现,vr手套貌似快出来了,很期待这个啊,想想那么多触手可及的按钮,直接上手去拧的感觉x-plane 11的vr模式简直吊炸天!!!!-3927
VR模式是不是还需要显卡的支持才能实现呢?
等XP11.20正式推出............用哪個VR裝備好
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-15 22:16:26 | 显示全部楼层
xxchm 发表于 2018-3-15 22:07
VR模式是不是还需要显卡的支持才能实现呢?

现在主流中高端显卡应该都支持吧,我的是1070,有点吃力,推荐1080ti
已绑定手机
啥也别说了,你买的哪一款PC VR?把购买链接告诉我。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-15 22:20:56 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2018-3-15 22:14
等XP11.20正式推出............用哪個VR裝備好

pc端主流vr设备就那几款吧,典型的htc vive ,oculus,不过都比较贵,我买的国产的小派4k,头显加空间定位不到3000
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-15 22:25:17 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2018-3-15 22:18
啥也别说了,你买的哪一款PC VR?把购买链接告诉我。

小派4k+nolo空间定位,优点是分辨率高,号称4k,便宜,不过感觉也有很多缺点,他家可能今年2季度出8k分辨率的版本,视场号称200度,不过据说很耗硬件,如果资金多,推荐买主流的htc vive 或者 oculus,一般游戏都是按照这两种主流设备的参数优化的
liyunhe118 发表于 2018-3-15 22:16
现在主流中高端显卡应该都支持吧,我的是1070,有点吃力,推荐1080ti

emmmmm~
我的1050ti不在支持范围,体验不了啊x-plane 11的vr模式简直吊炸天!!!!-168
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-15 23:08:18 | 显示全部楼层
xxchm 发表于 2018-3-15 22:55
emmmmm~
我的1050ti不在支持范围,体验不了啊

这个确实有点低了,哈哈,没事,等以后有钱换电脑再搞吧,说实话,vr设备现在还不是很成熟,还有很多缺点

gtx970,,能玩吗!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-6-23 22:28
已绑定手机
liyunhe118 发表于 2018-3-15 22:25
小派4k+nolo空间定位,优点是分辨率高,号称4k,便宜,不过感觉也有很多缺点,他家可能今年2季度出8k分辨 ...

看不懂啊,我对VR一点不了解,直接把有关链接发给我吧。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-16 00:19:25 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2018-3-15 23:31
看不懂啊,我对VR一点不了解,直接把有关链接发给我吧。

https://item.jd.com/4755583.html 某东链接,建议你还是多了解了解,我现在还没完全设置好,还在摸索
索尼的好像也有VR显示吧,哪个行不行?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-16 10:14:48 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-3-16 04:18
索尼的好像也有VR显示吧,哪个行不行?

索尼的vr好像是ps平台的吧,咱们玩xp11一顶要买pc的vr
已绑定手机
听楼主这么一说看来自己也要攒钱烧钱的节奏了x-plane 11的vr模式简直吊炸天!!!!-8082
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-16 11:38:49 | 显示全部楼层
satoson 发表于 2018-3-16 11:12
听楼主这么一说看来自己也要攒钱烧钱的节奏了

国产品牌正在突起,以后应该不会太贵,攒吧,绝对值
已绑定手机
XP大法好啊!!!
还是努力招飞去玩玩真的吧x-plane 11的vr模式简直吊炸天!!!!-9695
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-17 21:43:42 | 显示全部楼层
paber447 发表于 2018-3-17 20:55
还是努力招飞去玩玩真的吧

小伙子 好好努力 俺是没那机会了
这个游戏有没有中文的呀!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-17 22:11:54 | 显示全部楼层
tiecheng 发表于 2018-3-17 21:47
这个游戏有没有中文的呀!!!

这个游戏官方中文啊!