楼主: 环球快车

【成都】CAE 737-800全动模拟机面向飞友开放一周!

听说上海也准备开,5000
FEN111 发表于 2018-3-20 21:19
对啊,珠海翔翼,那么多,我飞过他们的

在珠海什么地方,深圳的737和320我都飞过了
已绑定手机
SWR7078 发表于 2018-3-19 18:04
请教下模拟机用P3D主程序还是XP?

这种专业设备都有自己的仿真软件平台,模拟机主要有三个模块:1、本体:驾驶舱硬件、一堆板卡、主机端Host软件  2、视景系统:球幕、视景仿真软件  3、运动系统
就拿这台CAE的模拟机来说,没记错的话,这应该是2005年前后那一批次,Host主机采用的是Simex仿真系统,视景系统是Tropos300,投影机是Barco的,运动系统应该是木格的。
这套模拟机对视景不要抱太大希望,因为当时的图像引擎技术限制,画面效果一般,没有阴影,没有HDR这些当代的游戏画面效果。跟现在的P3D V4有很大差距!
但是,就驾驶舱感觉来说,那批机器采用了大量的真机件,手感和真机无异!
Level D 级别的模拟机,不是普通民用模拟器那种玩具可以比的。
回复 支持 2 反对 0

space 发表于 2018-3-21 21:12
这种专业设备都有自己的仿真软件平台,模拟机主要有三个模块:1、本体:驾驶舱硬件、一堆板卡、主机端Hos ...

特别感谢您的详细解说,我大概明白了,谢谢
已绑定手机
已实名认证
二娃娃 发表于 2018-3-19 15:49
3500一小时还向飞友开放。还以为有什么优惠。

向飞友开放 这句话没什么问题····· 一般全动的模拟机没几个对外开放的,都是航司自训的,谁给你开放呀~
每小时确实够用。。哈哈  3K5
已绑定手机
太棒了,very good!!!
已绑定手机
这种机会太难得了!
哈尔滨的那个多少钱谁知道
已绑定手机
myailex 发表于 2018-3-21 16:56
在珠海什么地方,深圳的737和320我都飞过了

珠海翔翼,南方的主场
唉!猪!你怎么了?