楼主: jinson

Aerosoft和PMDG哪家的飞机操控感更接近真实飞机?

已绑定手机
说一句我的真心话吧  其实都不真实 缺少还是气动  真机都是有延迟的 不会一推一拉就马上有反应    你转弯打手轮时候飞机正在转 可是你手轮回中的时候飞机不会马上就做出反应 可能还会继续转一小会
已绑定手机
说一句我的真心话吧  其实都不真实 缺少还是气动  真机都是有延迟的 不会一推一拉就马上有反应    你转弯打手轮时候飞机正在转 可是你手轮回中的时候飞机不会马上就做出反应 可能还会继续转一小会
已绑定手机
502908453 发表于 2018-8-18 20:45
说一句我的真心话吧  其实都不真实 缺少还是气动  真机都是有延迟的 不会一推一拉就马上有反应    你转弯打 ...

楼上说的有一定的道理。任何物体都存在惯性,越重的物体惯性越大这是颠覆不破的真理。只要手柄轻轻一动,几十吨重的飞机就会跟着马上动作这本身就违反了第一定律的。所以,从手柄动作的瞬间到飞机作出反映的时刻这段时间差,即所谓‘延时’的长短是衡量是否模拟的真实的关键数据之一。其它的数据例如飞机的震动可以被感觉的到,则必须使用带力反馈的摇杆,否则即使从屏幕上看见由于风切变的影响飞机在震动你也感觉不到。

所以,评判某家的机模操纵感更接近真实这个话题确实有点早了。目前的电脑模拟飞行再逼真也只是2D的画面加从外向内的视角。即使到了VR时代的初期,人的身体实际上还是在飞机的外面。除非到时候有一种可以作3D运动和旋转并能感应任何飞机动作的座椅。人坐在这样的椅子上,带上VR视频设备。这个时候再来评判谁的模拟软件做的更真实才有实际的意义。
PMDG波音好,Aerosoft空客更好点,我是这么认为的Aerosoft和PMDG哪家的飞机操控感更接近真实飞机?-4967 Aerosoft和PMDG哪家的飞机操控感更接近真实飞机?-8082
已绑定手机
肯定是PMGS玩得好AS有延迟
其实我觉得都不真实,要是真实的话,航空公司咋不拿它们训练飞行员呢?
这么说吧,PMDG航电方面吊打AeroSoft
但是论真实性就呵呵了
都比较不错 Aerosoft和PMDG哪家的飞机操控感更接近真实飞机?-8280 Aerosoft和PMDG哪家的飞机操控感更接近真实飞机?-7274
當然是PMDG比較真實啊!!
已绑定手机
个人觉得AS的延迟很厉害飞不来啊
已绑定手机
个人觉得AS的延迟很厉害飞不来啊
已绑定手机
PMDG的好,因为人家波音给它授权了。
已绑定手机
觉得做的比较接近真实的机模:A家的172。FF的320.托雷斯的319.
已绑定手机
我觉得是PMDG747比较有感觉,

小手一抖,金币到手
已绑定手机
没有接近的,真的
已绑定手机
这应该是你的敏感度没有调好吧
一直对pmdg情有独钟