楼主: saxy_60

从FSX SE转入XP-11Steam版的初步体会

saxy_60 发表于 2018-4-23 21:15
看来xp-11不仅对显卡的要求高,特别是对cpu频率的要求更高。如果是i7 4GH以上的CPU应当更好些。哎,要求 ...

这游戏就这样,硬件利用率不行,不过我和你配置差不多,1070的显卡,设置最低都是普通,一半以上是高,还用了插件云,帧数也能保证在25帧以上。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-25 20:30:25 | 显示全部楼层
看来的确是卡的问题。可惜我这一体机可能较难换卡。我现在FSX SE运行的很平稳,到不着急马上完全转到xp,况且xp-11平台的ivap也是问题不断,很不适应。先慢慢熟悉着xp11,待感觉必须的时候再考虑升级显卡的问题。

楼主,你的机器帧数可以更好地。推荐你下一个3jFPS的lua插件,图形化实时调整参数,对于优化很有帮助。https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/31097-3jfps-control-keep-good-fps-by-automatic-adaption-of-view-distance-cloud-quality/

楼主你是有心人,肯自己研究钻研,只是对XP还不熟悉。有问题可以多问,大家会帮助你的。
目前XP上最好的插件当属FF320,其次是757v2。就算是FSX你也不会主飞默认机对吧?
XP代表着模拟飞行的未来,你在这上面投入的金钱和时间一定不会白费的。

其实x737和xp其他机模相比 真不算吃帧
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-26 13:09:02 | 显示全部楼层
BaiCaiX 发表于 2018-4-25 20:56
楼主,你的机器帧数可以更好地。推荐你下一个3jFPS的lua插件,图形化实时调整参数,对于优化很有帮助。http ...

楼上回复真的很受用,多谢多谢。
现在下载了不少地景插件,和FSX比较好像安装多了地景插件的话,速度很慢很慢的才进入飞行状态,有时候要五分钟呢,好像这点FSX相对要好一点,你们是这个感觉吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-22 08:49:30 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-6-22 07:34
现在下载了不少地景插件,和FSX比较好像安装多了地景插件的话,速度很慢很慢的才进入飞行状态,有时候要五 ...

我在同一台机子上安了两个系统,FSX SE和XP11。自安地景插件FSX上较多,xp11Steam版购买下载后给免费安装了几个地景DLC,总数和FSX的也差不多。在这种环境下对比起来,两个系统的调入速度和耗时看不出有明显的区别,可能是两个系统调入时的界面不同造成的印象,没有用表计量过。由于本人硬件环境的限制,暂不求在xp11系统上发展更多的机模和地景,FSX仍作为主要的模飞工具。
已绑定手机
很不错的评论!学习了
那RX480 8g CPU i7-8700k 16g运存能保证画质下流畅吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-27 07:30:11 | 显示全部楼层
二字十八画 发表于 2018-6-26 20:07
那RX480 8g CPU i7-8700k 16g运存能保证画质下流畅吗?

RX480是显卡吧,GPU多少G?xp11很吃显卡。GeForce GTX1050以上的显卡,在各项设置在中间位置附近的情况下方能保证模飞时,多云天气条件下,FF320的飞行可以保持30fps以上的水平。要想更高的画质,必须1070,甚至1080的显卡。而且,最好是台式机。同样型号的显卡,台式机的性能要好的多因为其散热强了许多。
saxy_60 发表于 2018-6-27 07:30
RX480是显卡吧,GPU多少G?xp11很吃显卡。GeForce GTX1050以上的显卡,在各项设置在中间位置附近的情况下 ...

画质方面建筑不用很多 中等就行 其他没有马赛克就已经满足了