烦请大神解答一下遥感问题

已绑定手机

之前买的图马斯特1600M升级版的摇杆,玩了几次就收起来了,今天拿出来玩了一下,发现了几个问题。第一个就是设置快捷键的时候,无法设置mcp面板上的vnav和lnav,怎么都找不到,不知道怎么回事;第二次就是在起飞的时候速度达到60—70之间,飞机就起飞起来了,这太不可思议,后来又试了几次,就没有这个情况。有哪位飞友大神知道的解答一下,不胜感激!烦请大神解答一下遥感问题-8883 烦请大神解答一下遥感问题-4084 烦请大神解答一下遥感问题-3776

ps:今天又发现zibo版本更新3.26h版本了,我在这文件夹里发现有B738_Commands.txt,里面详细列举了所有按钮,但是就是不知道怎么放到游戏里快捷键设置里,这样也就能设置摇杆快捷钮了,不知哪位飞友大神知道的解答一下好吗?烦请大神解答一下遥感问题-5040 烦请大神解答一下遥感问题-8673 烦请大神解答一下遥感问题-3927
"起飞的时候速度达到60—70之间,飞机就起飞起来了"
这是不是配载设置的不对啊,感觉问题不在杆子上
1. XP里面,请去设置界面里找绑定飞机LNAV和VNAV的方法,一般在Autopilot类别里;P3D/PMDG的话,可以在CDU里面给LNAV和VNAV设置键盘快捷键,然后再FSUIPC里面把快捷键和按钮绑定
2. 提前飞起来应该是你的Elevator Trim(配平)没有设置对
哪个摇杆应该有驱动程序和编程的一个自带程序吧,是不是先应该安装?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-30 08:21:30 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-4-30 00:30
1. XP里面,请去设置界面里找绑定飞机LNAV和VNAV的方法,一般在Autopilot类别里;P3D/PMDG的话,可以在CDU ...

谢谢!是在自动驾驶目录下没找到这两个控制按键,所示摇杆也就无法配置了。我再多研究一下。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-30 08:21:56 | 显示全部楼层
CYA8029 发表于 2018-4-29 23:15
"起飞的时候速度达到60—70之间,飞机就起飞起来了"
这是不是配载设置的不对啊,感觉问题不在杆子上 ...

谢谢解答!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-30 08:22:48 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-4-30 04:15
哪个摇杆应该有驱动程序和编程的一个自带程序吧,是不是先应该安装?

这个摇杆应该是免驱的吧,我看介绍是这样说的,插上就可以玩的。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-30 13:20:23 | 显示全部楼层
问题都已经解决,谢谢大家!!!