关于Zibo版的FMC问题

已绑定手机

Zibo版B738机模确实不错,也一直在用,几乎每天都跟着更新,但是这个机模的FMC里一些设置看不懂,英文太差,百度翻译也不明白,论坛里也找不到这个详细教程,在此问下飞友大神,有知道的吗?就比如下面几个图片里的,不知道是什么设置,还有其他没有截图的一些设置,可以详细将FMC的设置选项里内容解答一下吗?非常感谢!关于Zibo版的FMC问题-9877 关于Zibo版的FMC问题-1925 关于Zibo版的FMC问题-1610

关于Zibo版的FMC问题-9154
关于Zibo版的FMC问题-3765
关于Zibo版的FMC问题-8810
已绑定手机
cpuwolf 发表于 2018-5-12 06:34
玩飞机,完全不通英文,我看难。

玩飞行模拟,不仅要通英文,而且应当多掌握一些有关飞机,飞行,地理,气象,以及旅游方面的知识。其实玩飞行的乐趣正是后面的几点。生活中曾经或将要在某个机场起飞或降落,模拟中驾着‘飞机’在这些机场起飞或降落,这两种不同的感觉加起来可形成对‘飞行模拟’的长久兴趣。
回复 支持 1 反对 0

Fuel and CG 油料和center of gravity重心
Board / Terminate 登机 / 终止
PAX BOARD 乘客登机(音效)
PAX CHATTER 乘客聊天(音效)
MUTE TRIMWHEEL 配平盘(音效)
ANALOG GYRO 模拟制式的陀螺仪(音效)
PITCH NULL ZONE 上下方向的摇杆死区
ROLL NULL ZONE 左右倾斜方向的摇杆死区
YAW NULL ZONE 偏航方向的摇杆死区
回复 支持 1 反对 0

advance menu是机模属性的一些设置,类似于pmdg里的fs action.具体的fmc设置教程百度pmdg737的即可,基本上是差不多的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-8 16:08:27 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-5-8 15:57
Fuel and CG 油料和center of gravity重心

太感谢!相当专业术语啊!!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-8 16:09:17 | 显示全部楼层
lizhengze7 发表于 2018-5-8 13:57
advance menu是机模属性的一些设置,类似于pmdg里的fs action.具体的fmc设置教程百度pmdg737的即可,基本上 ...

找了一些,但是都是讲FMC怎么设置自动飞行之类的内容,我再找找。
长知识了,标记一下备用
已绑定手机
建议楼主参考PMDG738的FMC学习。这些资料在网上比较容易找到。另外,Zibo738的FMC里小bug挺多,还在不断改进中。掌握了PMDG738的,Zibo的大同小异。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-8 20:24:20 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-5-8 20:18
建议楼主参考PMDG738的FMC学习。这些资料在网上比较容易找到。另外,Zibo738的FMC里小bug挺多,还在不断改 ...

非常感谢,已经弄懂了一些内容,还要继续深入学习啊。
已绑定手机
请问LZ这几个FMC的模式是怎么调出来的?谢谢
已绑定手机
wesyin 发表于 2018-5-8 15:57

学习了,谢谢分享!关于Zibo版的FMC问题-8394
玩飞机,完全不通英文,我看难。
看来还是需要一个英文翻译中文的人工智能软件呀,否则翻译更看不懂
高人羡慕,懂ew就是好.
不要先限制自己的能力,你可以行