P3DV4 gsx和谐版 · 真 · 测试

已绑定手机
漫长的机场加载
P3DV4 gsx和谐版 · 真 · 测试-9652

餐车运作中
P3DV4 gsx和谐版 · 真 · 测试-2712

P3DV4 gsx和谐版 · 真 · 测试-6016

P3DV4 gsx和谐版 · 真 · 测试-8811

P3DV4 gsx和谐版 · 真 · 测试-9581

好可爱的扫地车路过
P3DV4 gsx和谐版 · 真 · 测试-2743

行李装载中
P3DV4 gsx和谐版 · 真 · 测试-5229

准备后推“开车”
P3DV4 gsx和谐版 · 真 · 测试-8472

打开窗直接喊话P3DV4 gsx和谐版 · 真 · 测试-7221
P3DV4 gsx和谐版 · 真 · 测试-1019

后推中
P3DV4 gsx和谐版 · 真 · 测试-9836

P3DV4 gsx和谐版 · 真 · 测试-9270

久违的放行手势
P3DV4 gsx和谐版 · 真 · 测试-930

相关帖子

已绑定手机
哪来的和谐版啊楼主
已绑定手机
有没人测试过fsx se能不能用啊
不錯不錯               
已绑定手机
marslife 发表于 2018-6-17 14:57
有没人测试过fsx se能不能用啊

亲测可以用              
已绑定手机

谢谢  我不知道哪里弄得不对 用不了 出错提示
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-17 15:59:52 | 显示全部楼层
marslife 发表于 2018-6-17 15:54
谢谢  我不知道哪里弄得不对 用不了 出错提示

不推荐装在C盘                             
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-17 16:00:24 | 显示全部楼层
CSN1997 发表于 2018-6-17 14:56
哪来的和谐版啊楼主

本论坛呀                                          
已绑定手机
廊桥可以使用吗?
相当的不错。      
已绑定手机
感谢楼主测试,回去试试看
已绑定手机
            LZ报这个怎么办啊

LZ报这个怎么办啊

P3DV4 gsx和谐版 · 真 · 测试-2553
已绑定手机
sss 发表于 2018-6-17 18:29
LZ报这个怎么办啊

你把下面那个view problem details点开看看具体是啥错
已绑定手机
qli_09 发表于 2018-6-17 18:40
你把下面那个view problem details点开看看具体是啥错

Problem Event Name:        BEX
  Application Name:        Couatl.exe
  Application Version:        3.2.0.3997
  Application Timestamp:        5b0e87ef
  Fault Module Name:        Couatl.exe
  Fault Module Version:        3.2.0.3997
  Fault Module Timestamp:        5b0e87ef
  Exception Offset:        02aa0000
  Exception Code:        c0000005
  Exception Data:        00000008
  OS Version:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  Locale ID:        2052
  Additional Information 1:        0a9e
  Additional Information 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Additional Information 3:        0a9e
  Additional Information 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Read our privacy statement online:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
  C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-17 19:45:11 | 显示全部楼层
要联网呀                        
已绑定手机

需要挂VPN吗 我连了网的
已绑定手机
恭喜你安装完毕了,我才升级到4,好多插件要重新下载P3DV4 gsx和谐版 · 真 · 测试-9916
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-17 19:58:30 | 显示全部楼层
sss 发表于 2018-6-17 19:48
需要挂VPN吗 我连了网的

不用VPN
刚刚凤大发布1.2版的和谐器 下载试试
已绑定手机
和谐版沒有問題嗎?                    
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-17 21:45:15 | 显示全部楼层
a21464013 发表于 2018-6-17 20:12
和谐版沒有問題嗎?

暂时没发现