楼主: āōē

来一波P3D 然后我要捣鼓xplane11啦

已绑定手机
āōē 发表于 2018-7-25 17:56
虽然P3D画质也不是全高  但同样的流畅度  我感觉还是P3D的画面好点  xplane11的就不行了 ...

其实画质都是次要 技术才是王道
已绑定手机
āōē 发表于 2018-7-25 17:50
嗯  可喜欢拼命打工的机模了哦  no是pmdg

不是p家的吗
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-25 20:16:52 | 显示全部楼层

是啊 我输入法打上pmdg  直接出来拼命打工这几个字来一波P3D  然后我要捣鼓xplane11啦-2649
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-25 20:20:18 | 显示全部楼层
502908453 发表于 2018-7-25 18:03
其实画质都是次要 技术才是王道

嗯是的 还是技术是王道    如果以后xplane11要是可以出比较精细的调节选项  比如建筑 、树木的独立调节选项    应该还是xplane的帧数高
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-25 20:21:05 | 显示全部楼层

哈哈哈  谢谢支持
楼主没有用PTA吧来一波P3D  然后我要捣鼓xplane11啦-9463
已绑定手机
āōē 发表于 2018-7-25 20:20
嗯是的 还是技术是王道    如果以后xplane11要是可以出比较精细的调节选项  比如建筑 、树木的独立调节选 ...

欢迎加入XP11 我也是飞XP11
说xp不好的都是没飞过的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-25 22:16:26 | 显示全部楼层

用了  刚接触  不是太会调画质
已绑定手机
āōē 发表于 2018-7-25 20:16
是啊 我输入法打上pmdg  直接出来拼命打工这几个字

奇怪 为啥我的输入法打上PMDG 直接出来的是: 跑慢点干
但是我们感觉XP11的地景比较起来更好更真实吧,你们认为是吗
已绑定手机
美图 不错 感谢分享
已绑定手机
操作习惯就好。我飞 X-Plane 反而不习惯 P3D 的操作。现在 P3D 我碰不想碰。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-27 19:13:11 | 显示全部楼层
中丶国 发表于 2018-7-26 08:36
美图 不错 感谢分享

谢谢支持哈哈来一波P3D  然后我要捣鼓xplane11啦-8506 来一波P3D  然后我要捣鼓xplane11啦-8187
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-27 19:14:38 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2018-7-26 12:22
操作习惯就好。我飞 X-Plane 反而不习惯 P3D 的操作。现在 P3D 我碰不想碰。

嗯  自从插上了手柄玩xplane11  感觉完全发现了新大陆
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-27 19:15:46 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-7-26 07:09
但是我们感觉XP11的地景比较起来更好更真实吧,你们认为是吗

xplane11用了几个地景感觉不是很拖针  这还挺好的  
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-27 19:16:19 | 显示全部楼层
拖拉机机长 发表于 2018-7-26 00:07
奇怪 为啥我的输入法打上PMDG 直接出来的是: 跑慢点干

哈哈哈来一波P3D  然后我要捣鼓xplane11啦-520 什么输入法请给我来一打
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-27 19:17:11 | 显示全部楼层
502908453 发表于 2018-7-25 21:13
欢迎加入XP11 我也是飞XP11

蒽蒽  完了以后感觉还挺好的 最起码特效插件什么的不用装一电脑了来一波P3D  然后我要捣鼓xplane11啦-2651
来找个桌面、。。。。。。
已绑定手机
āōē 发表于 2018-7-27 19:17
蒽蒽  完了以后感觉还挺好的 最起码特效插件什么的不用装一电脑了

xp装插件啥的都方便点,虽然现在机模质量没有fsx和p3d这么好,但是只是时间问题而已