P3DV4.3加载好一会就出现显卡停止工作,换驱动也不行

已绑定手机
什么梗,V4.2就没事
P3DV4.3加载好一会就出现显卡停止工作,换驱动也不行-4512
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-29 14:39:01 | 显示全部楼层
没飞友遇见过么?
已绑定手机
我也是同样的问题
已绑定手机
我用的398.36驱动没这个问题呀,好好的。。。。楼主这个问题估计是P3D V4.3没装好,建议重新安装三个主要程序,不要单纯的升级到V4.3。。。。
已绑定手机
我的使用正常,沒有上述情形
玩的时候房间开空调了吗?是不是显卡散热不好,开启了自我保护。
安装directx,比如steam游戏里面的directx包,就ok了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-29 21:50:10 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2018-7-29 17:43
我用的398.36驱动没这个问题呀,好好的。。。。楼主这个问题估计是P3D V4.3没装好,建议重新安装三个主要程 ...

都试过了没用啊。。。。。。,系统都从新安装了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-29 21:51:10 | 显示全部楼层
summitfang 发表于 2018-7-29 20:19
玩的时候房间开空调了吗?是不是显卡散热不好,开启了自我保护。

室温25P3DV4.3加载好一会就出现显卡停止工作,换驱动也不行-2994 .4.2没问题
已绑定手机
没有任何问题...........
我的是1080 表示一点问题也没有 中高特效
就是安装的问题。。。。
已绑定手机
我也遇到过           
已绑定手机
我4.3也掉驱动,不知道为啥。
已绑定手机
我遇到过,而且玩着玩着就花屏,我最后发现是我的显卡坏了,我返厂修好了
飞洲际快落地时 有时也有遇见这个问题。貌似是4.3的问题。
已绑定手机
mdzz567264134 发表于 2018-7-30 12:34
飞洲际快落地时 有时也有遇见这个问题。貌似是4.3的问题。

估计是4.3一个BUG,我还没装,也害怕遇到这类问题
楼主这个问题我从没有遇到到遇到到解决,把过程分享给你,希望对你有帮助。
我的显卡是N卡的950M,装4.3后没有问题,但是当我某天升级到了最新的显卡驱动时P3D就跳这个问题了,解决办法是回滚驱动,我又将950M的驱动版本降到2018年1月所左右的版本就好了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-30 18:50:17 | 显示全部楼层
trybass 发表于 2018-7-30 14:23
楼主这个问题我从没有遇到到遇到到解决,把过程分享给你,希望对你有帮助。
我的显卡是N卡的950M,装4.3后 ...

我驱动都降到去年的版本了,4.2没问题应该是4.3的问题
已绑定手机
楼主 发表于 2018-7-30 18:50:41 | 显示全部楼层
FSX0407 发表于 2018-7-30 13:27
估计是4.3一个BUG,我还没装,也害怕遇到这类问题

4.2没问题应该是4.3的问题