楼主: 奔跑的小狗

【星图地景】北京南苑机场ZBNY 正式发布

已绑定手机
奔跑的小狗 发表于 2018-8-1 14:04
我们目前的成员都是使用并制作xp机场,可能过几个月会考虑;但不在短期计划之内...我个人对p3d开发也是一 ...

请教一件事,我也有心开始xp的开发,但是只会使用3dsmax建模,而xp的sdk是不是不支持3dsmax?
已绑定手机
这个地景太棒了!!支持支持!!!
做得是真不错。         
天了个天,这机场花大功夫了。羡慕XP飞友。我这FSX只能看看了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-1 16:48:29 | 显示全部楼层
weldan 发表于 2018-8-1 14:24
我的xp11.25好卡呀 卡出翔了

那就换简化版的,取消了一堆植被;如果还卡...没办法了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-1 16:51:50 | 显示全部楼层
爱空客 发表于 2018-8-1 15:13
请教一件事,我也有心开始xp的开发,但是只会使用3dsmax建模,而xp的sdk是不是不支持3dsmax? ...

xp的obj是自己的格式,首先需要攻克的就是从软件中导出模型到xp自己的obj8格式。目前我所能找到的3dsmax导出插件:https://steptosky.com/index.php/software/14-3dsmax-x-plane-obj-exporter,在软件中的具体操作和其他skp/blender大同小异,毕竟只能用一张贴图。您要感兴趣,也可以加群来讨论
已绑定手机
精细到后无来者的地景,支持国内地景组
已绑定手机
我的加载不出来怎么回事,MACOSX也要放进去吗,两个文件里面都有这个文件夹,是要重合吗?
已绑定手机
还真是一个“后无来者”的地景!谢谢分享!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-1 17:54:59 | 显示全部楼层
伦敦鹰fly 发表于 2018-8-1 17:29
我的加载不出来怎么回事,MACOSX也要放进去吗,两个文件里面都有这个文件夹,是要重合吗? ...

安装RA LIbrary&地景(阉割标准二选一)即可,整个文件夹直接拖进去就行
已绑定手机
一张在机舱看着引擎往下看,和一张在街边上看到172降落,这两张真有感觉
帧数应该会爆炸吧
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-1 19:28:34 | 显示全部楼层

您可以试试,我们几位内测和其他第三方帧数相当;如果带不起来可以回去下载简化版
惊了,真的是太漂亮了
真的是惊了,实在太漂亮了。曾经跟着你们的博客做过一点XP地景开发的尝试,不过因为精力的原因就弃坑了。现在也在见缝插针的往回捡,有些问题到时候还望不吝赐教
精致的插件配上本来就出色的xp夜景简直就是画龙点睛
太漂亮了,赞!
已绑定手机
真的是业界良心 感动得一塌糊涂的
支持,祝愿你们能产出更多的地景,加油!
已绑定手机
感谢制作者的付出,太酷了