关于FSL320落地的情况,大家可以进来讨论一下

已绑定手机
最近一直在飞FSL320 ,每次发现落地都是时候,10英尺收油,出现的情况是油门一收,下降率立马保持不住,持续带杆都没很大作用,每次在10英尺的时候下降率都改出 到100左右,油门一收,飞机直接就下去了,真搞不懂为什么会出现这种情况,知道空客的落地法则是自动配平往下压,但是我发现跟配平没很大关系,配平这个只有杆绷着点,就没事,但是这个油门的方式是真没办法,各位你们有飞FSL空客的吗?有么有出现向我这种情况?本人用的是和谐的FSL320,版本是最新的,
还是你自己操作的问题,干啥收完,本身你肯定速度就不高,然后你收完那肯定gg,不拍地上才怪,根据实际情况调整油门,真实情况下很多都是带着接地的。。。。一把收完那就完蛋,反正我是模拟机上体会过的。。。一把收完 然后屏幕红了gg
回复 支持 1 反对 0

是不是你操作的问题啊
我则不是听到收油就收的,差不多5ft才收
已绑定手机
听到RETARD的提示时候,不一定就要收,那个只是提示音,具体收油的高度要自己来判断,主要还是参考飞机的下沉来,你这样的情况可以考虑把收油高度再降低点。
已绑定手机
这个问题没遇见过
我们感觉好像从自动切换到手动的话,配平还是有关系的,手动的配平如果开始的时候没有做,到后来高空以后就不好控制,高空的话自动是没有配平的问题的,就是手动降落时候乱七八糟的
已绑定手机
应该是操作的问题啦!!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-4 12:09:18 | 显示全部楼层
f19a333 发表于 2018-8-3 23:40
还是你自己操作的问题,干啥收完,本身你肯定速度就不高,然后你收完那肯定gg,不拍地上才怪,根据实际情况 ...

进近参考速度是130,接地速度加上风修正为137节,载客和货量也不多,10英尺收油问题不大,问题是速度效应来的太快,杆量绷不住,我仔细观察了一下,收油以后速度从137节下到128节只用了两秒钟,这个速度也下的太快了吧,不管是全收还是收一半都是这样,(飞AS家空客的时候没有出现这种情况)还有每次进近的时候必定会出现左侧邮箱燃油温度偏高的警报,我还专门就这个问题去问了一下真飞,别人也说现实中不是这样,我现在怀疑是和谐的原因。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-4 12:10:56 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-8-4 04:49
我们感觉好像从自动切换到手动的话,配平还是有关系的,手动的配平如果开始的时候没有做,到后来高空以后就 ...

空客的落地法则是自动配平会下压机头,所以落地改出的时候要绷住杆,要抵消配平下压
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-4 12:11:58 | 显示全部楼层
jt_dong 发表于 2018-8-3 17:24
听到RETARD的提示时候,不一定就要收,那个只是提示音,具体收油的高度要自己来判断,主要还是参考飞机的下 ...

我没有听到提示音就收,那个只是提示而已,知道收油时机根据飞机状态来
已绑定手机
没遇到过,正版的。
已绑定手机
另外问一下各位,用FSLabs A319或320飞林芝有吗?
清梦 发表于 2018-8-4 12:09
进近参考速度是130,接地速度加上风修正为137节,载客和货量也不多,10英尺收油问题不大,问题是速度效应 ...

那还是入正呗 入正麻烦事没这么多
已绑定手机
还不明白 不过先来学习一下
是不是進場速度太慢?
还不明白 不过先来学习一下
已绑定手机
不是进场,是进近速度!建立降落形态后,接地前那七八海里内的事。空客的进近速度都是通过飞控计算机自动控制的,除非你ZFW和油重都没按实际的填写。楼主这进近参考速度130节,接地速度是137节,不懂,真这样的话,接地前不是收油门,而是还要加速推油门呢,所以你收油会拍跑道上!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-8-6 02:14:00 | 显示全部楼层
zouping 发表于 2018-8-5 12:21
不是进场,是进近速度!建立降落形态后,接地前那七八海里内的事。空客的进近速度都是通过飞控计算机自动控 ...

MCDU给的参考进近速度为130节,我实际进近速度为137节(5节打底加上风修正的2节),我为什么接地要推油门?难道我加油门复飞?我那里是打错了,
主要看收油门时机靠自己判断··