楼主: jinson

GSX乘客扩充包释出,大家买了吗?

ccbryant 发表于 2018-9-9 17:27
就理解为小飞机吧,其实除了GA,XP的regional airplane 也很不错,例如PC12, Do228, Saab340, Embraer  ...

除了Saab340还没玩过,其他真是不错。
已绑定手机
wesyin 发表于 2018-9-10 05:16
除了Saab340还没玩过,其他真是不错。

上个星期xaviation 打折,一直纠结,但是看了不少评价说这家公司的客服垃圾,所以就放弃了,本来还想买teeramaxx,打折29.9刀,我现在更在乎客服哈哈
已绑定手机
feixingjia 发表于 2018-9-9 23:46
我现在迷恋上了piper系列,还有cirrus SP20 SP22 系列。比上述的还小一个等量级 ...

再推荐你carenado 152 + NHA mod, 完全study level+多功能
已绑定手机
已入正,這軟體可以幫沒有SODE的機場自訂增加SODE空橋
已绑定手机
好人啊 发表于 2018-9-9 08:38
已经买了 可以去官推那优惠券 减完差不多160RMB

必须是之前购买过才能有优惠券吗
已绑定手机
ROCAF443 发表于 2018-9-9 11:14
GSX 2.4版正版升級免費嗎??

唉...這是擴充包...還是得另外付費
说实话,买不动了,之前的正版用着太费事了。现在正版精力都用在反盗版上了,正版体验很差
已绑定手机
坐等和谐哈哈哈GSX乘客扩充包释出,大家买了吗?-2630
有開直播才需要;設定好fms就要後推,沒時間等乘客
已绑定手机
wesyin 发表于 2018-9-10 05:15
对,我觉得大飞机,每次起飞前要画上半个小时设置FMS,又千篇一律,比较误区。小飞机好多了。 ...

想法一致GSX乘客扩充包释出,大家买了吗?-2350   小型飞机速度慢的话。我就飞商务喷气客机。不输波音空客
ccbryant 发表于 2018-9-10 08:57
上个星期xaviation 打折,一直纠结,但是看了不少评价说这家公司的客服垃圾,所以就放弃了,本来还想买te ...

我也是,xaviation一概避免,可惜了IXEG 737。
等待BUG變少 就準備可以入手了GSX乘客扩充包释出,大家买了吗?-1500
已绑定手机
wesyin 发表于 2018-9-13 09:58
我也是,xaviation一概避免,可惜了IXEG 737。

主要就是一家垄断,没有竞争,模拟飞行都是这样,只能靠公司本身的态度
Very disappointing. Poor performance, blurred textures still not fixed. Not worth installing unfortunatley.
已绑定手机
就是看着更真实 实际没啥用
有买了的人放个效果给我们看看啊
ROCAF443 发表于 2018-9-9 11:14
GSX 2.4版正版升級免費嗎??

GSX Level 2 是要另外付費的, 只有基礎包有稍微升級
已绑定手机
买了,最近打折,18欧
wjx1001027 发表于 2018-9-9 06:05
已经购买了,效果还不错
有一点点的小BUG,但是总体效果还是可以的

这个是算拓展包吗?
已绑定手机
不知道有没有和谐版的补丁包