楼主: xiandingyi

xp11何时优化到位!

楼主 发表于 2018-9-14 23:27:59 | 显示全部楼层
CSN1171 发表于 2018-9-14 23:20
作为做游戏的我告诉你这个东西开发商也很想提升,问题是真的难,XP 11的优化已经很极限了 ...

还是很感激楼主的回复与理解xp11何时优化到位!-1840
xiandingyi 发表于 2018-9-14 23:26
谢谢专业人士的回复!从2004、fsx、p3d,xp多个平台走来,难道xp与iphone走的路线一致吗?作为本来就很小 ...

他们也很想把游戏做好,不然就赚不到钱,说实话有能力做这样的游戏的人也不会缺少工作机会(当然也不排除公司换过血的可能。。),只不过现在模拟飞行游戏的商业模式你应该也看出来了。。做一个这样的游戏很费人力,至于和iphone走的路线是不是一致:不是,苹果业务链涉及到的技术领域目前为止已经非常广泛了,而XP 11始终是XP 11,技术团队目前看来也是在拼命的迭代更新稳市场,从XP 10的兼容性来他们可能更加想做的是让市场先定在XP 11好让他们做12(如果还有那么多投资的话,一般不会自费研发新项目)。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
xiandingyi 发表于 2018-9-13 13:51
好消息呀,何时可以启用??

模拟飞行现在来看不是单靠提升硬件配置就能提升游戏体验的,这也难怪,毕竟模拟飞行要全球地精,海陆空三维立体,3d场景渲染量是其他类游戏不能比的,所以优化起来比较难,再加上比较小众,资金不会短期快速回流,开发人员少,新的技术和新的引擎很难快速用上...vulkan的话,现在正在做,11.30就会有部分xp组件用vulkan,但是要将所有代码都用vulkan搞一遍,估计得明年了,不过官方好像说过,vulkan不会拖到xp12,会在xp11内完成.

谢谢楼主,期待vulkan早日到来  详情 回复 发表于 2018-9-16 22:04
谢谢楼主,期待vulkan早日到来  详情 回复 发表于 2018-9-16 22:04
楼主 发表于 2018-9-16 22:04:19 | 显示全部楼层
liyunhe118 发表于 2018-9-16 21:21
模拟飞行现在来看不是单靠提升硬件配置就能提升游戏体验的,这也难怪,毕竟模拟飞行要全球地精,海陆空三维 ...

谢谢楼主,期待vulkan早日到来
楼主 发表于 2018-9-16 22:04:31 | 显示全部楼层
liyunhe118 发表于 2018-9-16 21:21
模拟飞行现在来看不是单靠提升硬件配置就能提升游戏体验的,这也难怪,毕竟模拟飞行要全球地精,海陆空三维 ...

谢谢楼主,期待vulkan早日到来
效果还是可以力压P3D的,只能强行升级硬件了

关键是升级硬件也压不住xp呀  详情 回复 发表于 2018-9-19 23:28
楼主 发表于 2018-9-19 23:28:08 | 显示全部楼层
lmn1995 发表于 2018-9-17 11:23
效果还是可以力压P3D的,只能强行升级硬件了

关键是升级硬件也压不住xp呀
機模氣動還是很不習慣,還有天氣系統沒P3D好看吶~~
已绑定手机
saxy_60 发表于 2018-9-14 19:53
是从 FSX转到xp11来的,没玩过xp10,所以无从比较。
Steam版的xp11的稳定性和升级便捷性有口皆碑。但xp11 ...

我的机子是i7,12G内存加N950m,4G显存配置,xp11的各项设置在中下等,平常运行Zibo738或JD320帧数只能保持在20稍高点的地方(多云天气)。这样的状况飞航线也就算凑合了。

可是最近不知道为什么,航线飞行稍微长一点之后(大于1000nm)就总是被提示内存溢出载不进地景,继续飞行则到了目的地机场就是一片空白,没有跑道,没有建筑物,甚至没有一切景物。
查了系统帮助提示,发现原来xp11也是32位程序,在64位win10系统下能占用的最大内存是6G!帮助提示建议尽量少地安装pluging并把系统设置放低以解决内存溢出的问题。
于是,删除了用的很好的VaiTab和Terran Radar两个插件,用Zibo738再飞同样的航线(EGPH - LDSP)结果过了意大利空域之后仍旧被提示内存溢出,最后在LDSP降落时根本没有地景,导致飞机落地后原地‘空中’打转。
今天计划把xp11的整体设置调的低一些再试同样的航路。总之,看来xp11在系统优化方面还有许多事情要做,(Steam xp11.25)。

笔记本还是远离xp吧  详情 回复 发表于 2018-10-9 08:40
楼主 发表于 2018-10-9 08:40:06 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-10-9 08:04
我的机子是i7,12G内存加N950m,4G显存配置,xp11的各项设置在中下等,平常运行Zibo738或JD320帧数只能保 ...

笔记本还是远离xp吧
哈哈!做游戏的和做电脑的是亲戚!
已绑定手机
xiandingyi 发表于 2018-9-13 13:51
好消息呀,何时可以启用??

貌似从11.30版开始逐步启用
已绑定手机
已绑定手机
11g显存是1080ti, 2080ti了吧,这显卡都不行的话没别的了。。。

自家的E3-1230-v5、 16GDDR4内存 、gtx1060 6G显卡、1T西数蓝盘+三星750EVO组装机表示XP11在中高画质下依旧可以流畅运行,只是略有掉帧现象,不过好在安装的插件并不多。再用个几年再考虑升级硬件吧。
已经不错了xp11何时优化到位!-70 xp11何时优化到位!-1325 xp11何时优化到位!-4380 xp11何时优化到位!-7870
个人认为XP11的优化已经做得很好了呀
580,e3,20fps.真的是吃资源啊
已绑定手机
压根就没有什么优化到位的问题。本来XP对硬件就比P3D较高。看官方推荐配置,升级硬件。
已绑定手机
据X-plane开发者说,OpenGL在X-plane 11的版本周期内会一直存在,直到X-plane 12