TOMATO+PTA+REX初体验

已绑定手机
TOMATO+PTA+REX初体验,最近折腾了下TOMATO+PTA 光影没得说帧率还能接受,用XBOX截的图,截图质量不是很好原图很漂亮!!!!

TOMATO+PTA+REX初体验-9886
TOMATO+PTA+REX初体验-9383
TOMATO+PTA+REX初体验-976
TOMATO+PTA+REX初体验-8623
TOMATO+PTA+REX初体验-5762
TOMATO+PTA+REX初体验-1531
TOMATO+PTA+REX初体验-284
TOMATO+PTA+REX初体验-3860
已绑定手机
视觉效果的确很漂亮
图很不错。         
已绑定手机
这个看着就很舒服了                 
PTA和TOMATO能共存???怎么做到的,不是会飞机发黑么?
已绑定手机
这个看着很养眼啊
已绑定手机
帧率还能接受
   就是说会掉帧咯
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-14 15:02:25 | 显示全部楼层
kuku18y 发表于 2018-9-14 11:40
PTA和TOMATO能共存???怎么做到的,不是会飞机发黑么?

https://www.rdpresets.com/
从这个里下载预设文件里面有PTA和TOMATO的,两预设文件效果是一样的这样就不会冲突了,机型反光文件也用这里面的就可以了,好的效果要自己摸索
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-14 15:05:43 | 显示全部楼层
jersey 发表于 2018-9-14 13:49
帧率还能接受
   就是说会掉帧咯

看你的配置了,我的还行30帧以上还可以,有时候不是效果拉的越低帧数就越好,可能会相反,比如海面云的倒影,我开了反而帧数就像解放了一样很高,具体的需要自己去尝试TOMATO+PTA+REX初体验-9027
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-14 15:06:16 | 显示全部楼层
帧率还能接受
   就是说会掉帧咯

看你的配置了,我的还行30帧以上还可以,有时候不是效果拉的越低帧数就越好,可能会相反,比如海面云的倒影,我开了反而帧数就像解放了一样很高,具体的需要自己去尝试TOMATO+PTA+REX初体验-908
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-14 15:06:45 | 显示全部楼层
帧率还能接受
   就是说会掉帧咯

看你的配置了,我的还行30帧以上还可以,有时候不是效果拉的越低帧数就越好,可能会相反,比如海面云的倒影,我开了反而帧数就像解放了一样很高,具体的需要自己去尝试TOMATO+PTA+REX初体验-3991
彩虹豆腐乳 发表于 2018-9-14 15:02
https://www.rdpresets.com/
从这个里下载预设文件里面有PTA和TOMATO的,两预设文件效果是一样的这样就不 ...

好的,谢谢了,我大致明白了,就是说,把网站里那个对应PTA的预设RDV1.5在PTA里加载。然后把对应TOMATO的预设RD v1.5 Tomato Shade加载进TOMATO,这样就不会冲突,是这样理解吧?但是我的那个TOMATO的ACTION里的APPLY PRESET选项是灰色的,怎么破?谢谢
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-14 18:39:42 | 显示全部楼层
kuku18y 发表于 2018-9-14 15:44
好的,谢谢了,我大致明白了,就是说,把网站里那个对应PTA的预设RDV1.5在PTA里加载。然后把对应TOMATO的 ...

有图吗?不是很明白你的意思
不错看上去的确还是非常美丽的效果呀
彩虹豆腐乳 发表于 2018-9-14 18:39
有图吗?不是很明白你的意思

你好,我们私聊可以么?我私信你,但是权限不够,发不了信息,主要是想请教那个TOMATO的问题,我这个论坛里截不了图,可以留个QQ么?我加你请教,可以么?谢谢

美图,赞一个,支持一波
已绑定手机
视觉效果的确很漂亮
已绑定手机
这效果就很舒服
效果真好!之前試過TOMATO可惜裝不起來,只能使RD給的PTA