楼主: saxy_60

Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能

已绑定手机
不管怎么说,都是不错的Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能-3756
肯定不行啊。正常飞行中哪能干这个,一切以实际为准Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能-8977 Zibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能-8884
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-21 15:27:41 | 显示全部楼层
二娃娃 发表于 2018-9-20 16:44
肯定不行啊。正常飞行中哪能干这个,一切以实际为准

其实是这么回事,但对业余机长的要求可以放松些嘛,我想。
飞中短途航线的话,从T/C到T/D一般最少得耗时一小时以上,坐在那里实在没事儿干看看视频消磨时间的心情可以理解。
另外,补充一下。VaiTab不仅可以在Zibo738上使用,它在任何xp11机模上都可以使用,因为它是以pluging的方式插入到主程序里的。
已绑定手机
已实名认证
首先,如果ZIBO做类似功能也只能支持YoutubeZibo738的pad真心好用,建议增加视频播放功能-5182
不过我觉得如果借鉴FSP登机音乐的模式应该更有可能。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-22 16:01:53 | 显示全部楼层
Airbus-350xwb 发表于 2018-9-22 00:49
首先,如果ZIBO做类似功能也只能支持Youtube
不过我觉得如果借鉴FSP登机音乐的模式应该更有可能。 ...

嗯,这个有可能。与乘客娱乐系统连在一起更好。
我的738满载怎么只能飞21,000ft
已绑定手机
楼主 发表于 2018-9-23 09:15:20 | 显示全部楼层
哈德逊 发表于 2018-9-23 07:20
我的738满载怎么只能飞21,000ft

请自查一下你的设置和爬升过程的操作是否正确。楼上你co rate设置是多少?
已绑定手机
feixingjia 发表于 2018-9-18 20:58
别在这里征求意见了。直接去forum.x-plane.org 上发吧。zibo能看见。
不过说实话。我知道这个怎么做,应 ...

怎么才能注册forum.x-plane.org 会员啊。
我注册,提示好像net security,不能注册。怎么办啊?
已绑定手机
ZIBO作者看不见
///////
已绑定手机
想法相当不错,可惜看地图太慢
对啊 要不也是切出来看视频
一直想开出MAP,但是好像我没装插件
我記得有個PLUGIN可以在遊戲裡上網之類的
不過還是用另一台PAD看方便..
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-17 12:54:40 | 显示全部楼层
xxxu_agx1 发表于 2019-1-16 13:51
一直想开出MAP,但是好像我没装插件

需要安装VaiTab插件。
这个插件是免费的,里面包括了地图,航图,机场查询等等功能。
插件安装方法和xp11其它插件方法相同:直接把文件包考入pluging文件夹下。
这样,不仅Zibo 738的pad上可显示,用其它插件机或默认机的时候,在pluging菜单中也能打开VaiTab.
看了截图才知道有这个功能,实际的737是否有这个功能,这个好像是开发空客350飞机上的基本配置
mjtj_lby 发表于 2018-9-19 21:37
显示个地图都很慢了,视频一放就别玩了

地图是实时下载 你在国外很快的
貌似目前只能上油管
ZIBO是什么啊?是插件吗,从哪下载
cili 发表于 2019-1-18 19:36
ZIBO是什么啊?是插件吗,从哪下载

是现在比较好的XP11的737插件,现在更新非常频繁
VFR800Fi 发表于 2019-1-20 22:04
是现在比较好的XP11的737插件,现在更新非常频繁

昨天下了一个,比默认机好玩多了