PilotsEye(飞行员之眼)系列视频 ---- 法兰克福-基多

MD-11F

简述
亮点:EPGS故障,小错误 - 快修|什么的MD-11F,其中另一些则没有|异常这里是列表|云激流回旋在赤道|7 airpots在140分钟|圣保罗鸟击|职业感谢沃马坷|告诉我那里的玫瑰|色曲基多 - 机场关闭,永远|其他配件仓;指挥官在机房|看看谁在说话;的声音从背景历史|::|20000航空里程最好在10天内 - 南美洲往返|::|方向:第一法兰克福机场 - 法兰克福第二DKR - 达喀尔第三VCP - 圣保罗4毛 - 马瑙斯5 。UIO - 基多,中心城市(同时关闭)6 BOG - 波哥大7 BQN - 波多黎各8日法兰克福机场 - 法兰克福

PilotsEye(飞行员之眼)系列视频 ---- 法兰克福-基多-7516 PilotsEye(飞行员之眼)系列视频 ---- 法兰克福-基多-5685 PilotsEye(飞行员之眼)系列视频 ---- 法兰克福-基多-3793 PilotsEye(飞行员之眼)系列视频 ---- 法兰克福-基多-9651

下载地址

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3n9NCh 密码: z3kh

已绑定手机
已经收藏了,纯支持一下。
超爱PilotEYE!!!
看看麦道11怎么样
我就是知道在128分钟那几句歌曲歌名叫什么来着PilotsEye(飞行员之眼)系列视频 ---- 法兰克福-基多-4981
谢谢谢谢收了

已经收藏了,纯支持一下。
PilotsEye(飞行员之眼)系列视频 ---- 法兰克福-基多,非常想看!!!!
看起来不错的样子,谢谢LZ
有中文字幕不容易
谢谢喽,很好的
好像是新的。
谢谢分享!学习中!
已绑定手机
感谢楼主分享
感谢楼主分享
已绑定手机
pilots  eye ~~  MD11
是中文字幕的吗