楼主: rnzi

模拟飞行几大平台综合客观分析[FSX P3D XPLANE]

谢谢分享模拟飞行几大平台综合客观分析[FSX P3D XPLANE]-1835 模拟飞行几大平台综合客观分析[FSX P3D XPLANE]-7891
學習了
学到很多,谢谢楼主的分析
非常感谢这种对比介绍,我们很受用
XP11出了,看看那视频,其他几个平台还有什么搞头?

呵呵 都装上 爱飞那个飞那个
感谢分享,新手表示想先飞FSX模拟飞行几大平台综合客观分析[FSX P3D XPLANE]-3670
已绑定手机
分析的太透彻了,好文章!!!!!
已绑定手机
谢谢楼主,长知识了!!!!
阿伽门农 发表于 2014-10-3 18:18
结论就是,XPL看地,P3D看天,FSX看飞机?

好中懇的回覆哈哈
结论就是,XPL看地,P3D看天
对于初级玩家的一点点建议,本人已经玩过了XPX和FSX,目前还没有试过P3D,先说说P3D虽然没有飞过,不过从很多的截图和视频来看,地景很不错,画面艳丽虽然明显有加工的效果,但像在画中飞行一般,也平添了许多美感和乐趣。不过同样也说明,好的效果也不是白捡的,如上文所说钱钱钱,加上很多飞友提到很吃内存,对于我这种没钱换机器的人来说,一直也没有去试试。其次FSX尝试了一下大多数的飞行教程,初次体验的感觉,最让人头疼的就是键盘操作起来很僵硬,飞行姿态调整细微了幅度不够,调整过大了很难控制,或许有摇杆的飞友感觉会好些,总之没有在天上飞的感觉,到像是刻意的在指挥方向。同样键盘操作的FC2,到更有飞行的感觉。玩的最多的还是XPX,其一主安装文件虽大,但只要一次下载成功,立刻就可以上手飞了,换电脑,换配置,没有问题,不用重装,COPY搞定,机模资源很多,免费的、和谐的大把大把的,最关键的是体积不大,下载比较快,而且只需放到对应的文件夹中,立刻搞定,有问题直接删除就OK.简单快捷。地景机场也是同理,唯一让人有些遗憾的是,没有什么专业团队制作国内的地景机场,照片级的地景机场只有国外的,国内的好坏不一,照片级更是很难寻觅。最让人欣慰的是飞行,控制起来真的感觉是在飞行,这或许得益于所谓的气动,虽然有些新手感觉控制不太适应,原因很多比如螺旋桨飞机会有方向偏移,没有摇杆的飞友飞行中一些设备的调整及飞行姿态不能一气呵成,但这些问题真实飞行中都会存在,既然是模拟飞行,飞行越真实越好,至于云啊、地景之类的还重要吗?况且后续慢慢也会有精品被发现。总之,我个人观点,FSX接近于游戏,P3D接近于画面效果,XPX更接近于飞行,如果玩游戏FSX过于复杂,玩效果推荐P3D,玩飞行吗我还是推荐XPX啦。
我三个平台都玩过 现在更倾向于Xp最近又入了xp11,为了学真飞铺路,xp也有比p3d好的机模比如波音733,罗宾逊R22,贝尔412,
看起来不错,但是我还是趋向于FSX,毕竟后两者对系统硬件要求会更高
P3D风景好,地景机场丰富,目前还是P3D
诚心诚意想找个师傅带我飞模拟飞行几大平台综合客观分析[FSX P3D XPLANE]-7776 QQ:1076524162模拟飞行几大平台综合客观分析[FSX P3D XPLANE]-2124
已绑定手机
总结的不错,大部分内容赞同
很不错的对比分析~
好帖好帖,近乎客观且现实,楼主写这么长一篇辛苦了,不过咋觉得楼主描述XP时好激动啊~
分析的不错               
FSX玩起来真的不双,问题可以说很多=_=