【联飞地景】ZUGY贵阳龙洞堡-简易版

已绑定手机

ZUGY贵阳龙洞堡机场

建模:@奔跑的小狗

地面绘制&纠偏:@淡蓝色天空

图片数量与质量成正比

这次感觉整体色调非常棒,建模…远处看起来不错,近看…辣鸡如初

但这次整个地景包大小仅11MB(包含卫星图和模型),也算一个新的突破

大体长这样

【联飞地景】ZUGY贵阳龙洞堡-简易版-7541

【联飞地景】ZUGY贵阳龙洞堡-简易版-1327

航站楼&停机坪部分长这样:

【联飞地景】ZUGY贵阳龙洞堡-简易版-5073

(觉得这次颜色配合的很棒,尤其是和周围环境;航站楼没有原来颜色那么深,清新!

【联飞地景】ZUGY贵阳龙洞堡-简易版-3804

有ILS,但是偏了…三四十米,差不多一条跑道的宽度

【联飞地景】ZUGY贵阳龙洞堡-简易版-7804

= = …知道就好了

【联飞地景】ZUGY贵阳龙洞堡-简易版-2159

Star Atlas_ZGHA_Changsha_Huanghua | 11.0MB

11MB诶!

访问博客,文末下载:http://www.aericaps.org/?p=19873

评分

ShaneMontoya + 1 + 1 好评!加油!
插件女神 + 1 希望多出精品

已绑定手机
大哥,你这个是怎么安装的呀?我看看能不能把跑道移动一下。
已绑定手机
我晕,刚刚才发现,你这个不是FSX的,不好意思。【联飞地景】ZUGY贵阳龙洞堡-简易版-7181 【联飞地景】ZUGY贵阳龙洞堡-简易版-5134
已绑定手机
感觉周边的地形不够精细,楼主可以把地形弄个高精度的吗?
已绑定手机
爱空客 发表于 2018-10-30 06:40
感觉周边的地形不够精细,楼主可以把地形弄个高精度的吗?

简易连飞版,那么高要求么?由于XP结构问题,地形很难解决
地景看起来太粗糙了

哦...那您可以试试两天做出来一个,看看什么效果  详情 回复 发表于 2018-11-3 21:26
已绑定手机
楼主 发表于 2018-11-3 21:26:41 | 显示全部楼层

哦...那您可以试试两天做出来一个,看看什么效果
已绑定手机

不知道兄台想要多精细?如果您确实需要,我们地景组接受付费定制,收费按照精细程度不同价格不同,我们能做出南苑级别的机场,我觉得肯定能满足您的需求,这个版本只是为了方便飞友连飞使用,在有限时间内首先保证飞行区数据正确,而后才是地景的精细度,如果您愿意为飞友们贡献一部分力量,我们欢迎加入地景组
已经很棒了,别挑剔啦【联飞地景】ZUGY贵阳龙洞堡-简易版-9763
来支持国内的地景制作组啦,辛苦了!!
楼主是个大神,感谢与我们分享!谢谢楼主,辛苦了!
已绑定手机
可以手动进场不怕【联飞地景】ZUGY贵阳龙洞堡-简易版-1488 【联飞地景】ZUGY贵阳龙洞堡-简易版-6228 【联飞地景】ZUGY贵阳龙洞堡-简易版-2940 【联飞地景】ZUGY贵阳龙洞堡-简易版-8727
可以手动进场不怕
你的问题,就是航站楼前面的灯是错的,哪里有灯上面带红色线的。地景文件安装报错也不少。地景库最好不要用。不是所有玩家都适合。你应该去实地看看。而且卫星图涉及版权,最好不要使用。作为测绘专业,我推荐你尊重版权,不要侵权。尽量使用免费授权产品制作,不要过多追求精度。当然了,CAD制图,需要精度数据,没有专业级的GPS,RTK.全站仪,测距仪,很难获取。不过也不推荐,毕竟这些属于机密。民用版,不推荐。建模的不错,可以啦【联飞地景】ZUGY贵阳龙洞堡-简易版-6447 。值得学习。

灯杆确实没办法,默认资源库的灯光就是这样~贵阳没有使用任何第三方资源库,报错是因为默认资源库随着版本有相对应的更新。卫星图通过高德开发者API抓取的,已经证实可以做非盈利使用,同理,大兴机场等附有盈利性  详情 回复 发表于 2019-8-31 20:04
已绑定手机
楼主 发表于 2019-8-31 20:04:46 | 显示全部楼层
ianseal 发表于 2019-8-31 11:15
你的问题,就是航站楼前面的灯是错的,哪里有灯上面带红色线的。地景文件安装报错也不少。地景库最好不要用 ...

灯杆确实没办法,默认资源库的灯光就是这样~贵阳没有使用任何第三方资源库,报错是因为默认资源库随着版本有相对应的更新。卫星图通过高德开发者API抓取的,已经证实可以做非盈利使用,同理,大兴机场等附有盈利性质的作品 我们已经付费自己定制了可作商用的卫星图。全部建模根据网络素材3小时完成,主要为隔天联飞使用,感谢关注!
已绑定手机
下载地址在哪里
非常感谢!牛!
已绑定手机
照片都看不到,网络太卡了
已绑定手机
感谢楼主发帖!!!
感谢楼主创建组    辛苦了