楼主: turbofany1223

一切为了帧数

qli_09 发表于 2018-11-8 20:26
处理器不太差的话开到中高画质肯定没问题了……

对                                                                                          
已绑定手机
然而我的70s高画质1080P都有点吃力。。。
已绑定手机
2070应该还是可以了,肉眼可见的提升应该是

我是第一批升级RTX2070的,为了P3D,花了一万五,升级了I79700K,装了傲腾,买了SSD,换了2070,帧率依然只有30多,怎么优化都不行。后来反复试验时无意想到我的显示器,我的显示器是2014年买的4K,查看了一下,刷新率  详情 回复 发表于 2020-3-23 09:38
已绑定手机
东尼韬玄昊 发表于 2020-3-21 19:28
2070应该还是可以了,肉眼可见的提升应该是

我是第一批升级RTX2070的,为了P3D,花了一万五,升级了I79700K,装了傲腾,买了SSD,换了2070,帧率依然只有30多,怎么优化都不行。后来反复试验时无意想到我的显示器,我的显示器是2014年买的4K,查看了一下,刷新率最高就到60,在4k下刷新率只有可怜的30,怪不得如何优化都没用。又花了六千买了144HZ的4K显示器,果然帧率一下子增加到70-100了,只是双DP144HZ不稳定,目前单dp120hz刷新率,帧率大概60-100.PMDG-插件机场-ORBX地景的情况下。
提醒硬件升级追求帧率的飞友,关注一下自己的显示器,显示器我们往往升级最慢,所以当你一堆硬件升级后发现帧率不理想,看看你显示器是不是过老了,显示器刷新率过低其它硬件配置再高也白搭。
显卡再好,CPU、散热压不住也是徒劳。不用大炮打蚊子,我1066、i59600k飞fsl足够了
已绑定手机
有这个钱买2080吧,2070总体没2080高

处理器不太差的话开到中高画质肯定没问题了……
2070跑p3d?