XP10-1030版本高空视野效果优化评测!

多佛白崖爱好者 发表于 2014-10-21 16:40
你好~朋友~ 现在有一个很小的问题~就是我已经把 stupid bubblr test.lua 删掉了~ 那个大的提示也没有了 ...

在同樣的地方 把read the menu???.lua也刪除
楼主 发表于 2014-10-21 18:32:06 | 显示全部楼层
nier615 发表于 2014-10-21 17:46
在同樣的地方 把read the menu???.lua也刪除

我按照你提供的文件名找了很久也没找到~我截图了~你看看是哪个文件?XP10-1030版本高空视野效果优化评测!-9417

XP10-1030版本高空视野效果优化评测!-1689

D:\X-Plane 10\Resources\plugins\FlyWithLua\Scripts
我RTH檔案也是丟裡面耶
原來丟外面就可以使用
還有!! 如果你是windows的使用者
只需要複製RTH_3.0RC2.lua
RTH_prefs_1.txt
RTH_prefs_2.txt
RTH_prefs_3.txt
到Scripts資料夾中
XP10-1030版本高空视野效果优化评测!-6041

楼主 发表于 2014-10-22 08:42:55 | 显示全部楼层
  谢谢XP10-1030版本高空视野效果优化评测!-3086 ~我知道了~可能是我安装方法有错误~我马上修正~XP10-1030版本高空视野效果优化评测!-5646
楼主 发表于 2014-10-22 11:01:44 | 显示全部楼层
nier615 发表于 2014-10-22 02:19
D:\X-Plane 10\Resources\plugins\FlyWithLua\Scripts
我RTH檔案也是丟裡面耶
原來丟外面就可以使用

经过你耐心的指导~我终于将这个这么简单的问题解决了~XP10-1030版本高空视野效果优化评测!-6494
将所需要安装的文件装入 X-Plane 10\Resources\plugins\FlyWithLua\Scripts 文件夹里~ 进入游戏之后会出现提示~ 那么问题来了(...此处省略50字),如何消除这些提示呢? 答案就在 Scripts 这个文件夹里~ 退出游戏后来到 Scripts 这个文件夹~ 删除 please read the manual.lua 与 stupid bubble test.lua 这两个文件就可以了! 一切重归平静~ 再次感谢 nier615~真是两岸一家亲,军民鱼水情~XP10-1030版本高空视野效果优化评测!-6579
这是个什么游戏,看着挺唬人
我的显卡GTX550,画面设置了几次,直接设置崩溃了
效果不错的说~
已绑定手机
8G内存啊,还是得升级机器
已绑定手机
正巧满足配置,哈哈,飞高点试试看
楼主 发表于 2014-11-11 14:20:48 | 显示全部楼层
先安薄雾光影效果Real Terra Haze v2.03b3~然后再安装大气效果插件FlyWithLua_v2.3.1.1_Lin_Mac_Win   与RTH_3.0RC1  ,   RTH_3.0RC2 ,这样才会在高空也显示地面效果也有蓝色的大气效果展示,如果没有安装薄雾光影效果的话,飞高了之后地面色彩和原版的区别就不大了,安装要注意 RTH_3.0RC1与RTH_3.0RC2的文件不要放入scripts文件夹,否则会与薄雾光影效果冲突,安装好进入游戏后左下角会有一些提示, 如何删除这些提示呢? 答案是 退出游戏~ 进入  X-Plane 10\Resources\plugins\FlyWithLua\scripts文件夹,删除 please read the manual.lua 与 stupid bubble test.lua 这两个文件就可以了!
我刚才准备进行设置~发现好像将RTH_3.0RC1  ,   RTH_3.0RC2 放在scripts文件夹外面,就没有设置选项~如果放在里面我好想看见过游戏左面有设置选项~XP10-1030版本高空视野效果优化评测!-9533
上面那个明显要好得多了
已绑定手机
内存不够8G咋办?
楼主 发表于 2014-11-15 06:06:54 | 显示全部楼层

升级PC内存XP10-1030版本高空视野效果优化评测!-4754 !~~~
确实好一些
过度比较自然
我觉得还是和设置和地景有关系。。。我的10.30也是糊的
真的有差,好漂亮哦
楼主您好,我装了f这个插件,也把那几个RHT什么的文件丢到script文件夹里了,打开xp怎么没看到效果啊。。。。。我是win7 64位 xp 64位,是不是因为我要飞到很高才看得到啊?
我会告诉你这是最标准的十五字吗
飞行币飞行币飞行币飞行币飞行币